Собственно, хочу поднять знание Англ.Языка, пока стоишь в пробках. Кто нибуть практиковал такой способ? какая лучше? может кто ссылочку на проверенную книгу скинет
Ответ: Подскажите по аудио книгам по Англ. Языку Сложность книги зависит от твоего уровня. Кому-то сказки можно слушать, кто-то неадаптированного Кэррола потянет, кто-то ещё выше... А сам способ - только за. Лично мне это очень помогло подтянуть английский с полуразговорного до нормального уровня. Начинал ещё с Илоны Давыдовой на кассетах, потом перешёл на художественную классику. Понимание естественной "нэтивной" речи развивается колоссально. Особенно если в дороге долго ездить. Сейчас тем же методом учу французский. Есть только одно НО: к письменному изложению это не подготовит. Если нужен полноценный язык - обязательно ещё нужно читать книги. Для французского это ещё более актуально, ибо там вообще всё пишется не так, как слышится. Где качать - тоже не вопрос. В интернете ресурсов полно, на любом Торренте или тематических сайтах. Скачал на флешку, в машине вставил в FM-трансмиттер, слушай на здоровье. Или на КД записать, если автомагнитола позволяет. Дам ещё один совет: слушать каждую книгу от начала и до конца не менее трёх раз. Это позволяет, во-первых, понять сложные места, во вторых, разобраться в структуре речи, каких-то правилах и т.п. P.S. Единственная книга, которую мне не удалось ни дочитать ни дослушать - Приключения Гекльберрифинна
Ответ: Подскажите по аудио книгам по Англ. Языку А я как то аудио не могу((( Ни на русском, ни на английском... Зато 90% фильмов и сериалов смотрю на английском - наоборот - на русском не могу...
Ответ: Подскажите по аудио книгам по Англ. Языку Я хочу, для начала, учебный курс разговорного, а то у меня ломанный разговорный, как собака, понимаю, а ответить не могу...потом уже худ. книги перейду.. Кто нибуть именно учебный посоветует?
Ответ: Подскажите по аудио книгам по Англ. Языку В интернете есть аудио курсы Английский за рулем или ещё Драгункин А. Н. Хрестоматия английского языка .
Ответ: Подскажите по аудио книгам по Англ. Языку Есть еще видео курс: Драгункин Для учителей и..видеокурс
Ответ: Подскажите по аудио книгам по Англ. Языку но видео курс отпадает, т.к. только в машине, а у меня концерт