Приобрел сие чудо,ауди-100/с4,91 год,машин ровный,при осмотре днища ничего не обнаружено,нигде ничего,даже заводской антикор не поцарапан,но на задних лонжеронах висит ржа,что это может быть?что делать?почему на них нет антикора?
Да в том то и дело,что попа не страдала!в багажнике пол ровный,не крашенный,без следов ремонта!я тут в ветке про отличия а6 от 100-ки,нашел подобную картину,пишут что на них не обрабатывали задние лонжероны!неужели гансы сэкономили,на антикоре?
Тоже на задних ланжеронах есть налёт рыжий,но у меня зад видно что страдал.Думаю самому зачистить и обработать.
Защиту арок снимал,ничего криминального кроме толстого слоя пыли я не увидел!а вот за попу обидно,неужели нельзя было на заводе обработать?!
Чушь. Ничего там быть не должно. Хотя, если у тебя в сервисе домкратом пол-машины порвали, то вполне возможно, ибо косяк конкретного авто. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3655465&postcount=25 Совсем ржа, или пятна рыжие? Кмк, ничего криминального для 18-ти летнего авто.
пятна рыжие,и местами,миллиметров по 5 в диаметре.сегодня снял глушитель,теплоизоляционный экран,все тщательно отмыл щеточкой,вообщем не особо криминально,сделать можно,только в некоторых местах подход для дрели плохой,приходится помучиться.товарищи чем в конце все это дело можно обработать,составом близким к оригиналу?
Метал-оцинкованный, так что дрель-зло. Лучше преобразователем отмыть, если так не терпится. Если делать хочешь для себя, то можно оригинальную жижу прикупить VW/Audi или Teroson(Хенкель)
Я ж написал уже-преобразователем. Можно российским Рон-стопом, а можно и brunox-epoxy(для ленивых, ибо смывать не надо)
Дрель - зло, но если ржа глубокая, то без неё никак. После дрели металл можно обработать гальваникой, например набором цинкор-авто, там 2 флакона с электродами. Первым смываются остатки ржи, причем состав не трогает оцинковку. Вторым наносится гальваническим способом слой цинка. После обработки сверху заливаем всё например rust-stop'ом для днища. Совсем для ленивых можно сразу rust-stop прям на ржу.
Вот это уже толково,а rust-stop-это преобразователь,или антикор?и что за фирма делает его?вот ещё,мне в магазе ЛКМ,сказали,что антикор фирмы 3М,очень близок к тому,чем обрабатывают на VАGе!правда это???
rust-stop это незатвердевающий антикор. Да в принципе по цинку уже чем угодно можно поливать. Антигравием, резино-битумом и пр.