Подскажите , плиз...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем DIMON.Орша, 22 мар 2006.

1. DIMON.Орша

DIMON.Орша Завсегдатай

5 авг 2005
    854
    Audi A6/C6 3.0TDI
    Собрался покупать КОНТИНЕНТАЛЬ Премиум Контакт 205-60 15 91Н, так продавец сегодня озадачил:shock: , сказав две новости, и как всегда, одна хорошая, а другая плохая (а может и нет:unhappy: ), первая: резина есть и она сделана в Германии, а вот вторая: она 2004 года выпуска (но по его словам вроде "красиво" упакована:nod: ) . Насколько это критично по отношению к Конти и сколько у резины срок хранения, или эксплуатации??? Цена вопроса 85 уев за каток, брать или нет, нужно дать срочный ответ:hi: . Заранее спасибо:beer:

2. Andrew1234

Andrew1234 Новичок

20 фев 2006
    41
    Audi A6 2.5 TDI 2002
    Ответ: Подскажите , плиз...

Бери и не парься, у самого такая

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

лично я даже на новой резине больше 2 сезонов не катаюсь, на зиме могу 3 сезона, так как скорости не такие как летом. Весь смысл в том, что пол года резина лежит в гараже, а лутше ей от этого не становиться. По сабжу, бери, цена очень хорошая

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DIMON.Орша

DIMON.Орша Завсегдатай

5 авг 2005
    854
    Audi A6/C6 3.0TDI

Спасибо за советы, может еще у кого какие -нибудь мысли появятся:) А вообще какой срок хранения оговаривает производитель.