Подскажите плиз.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kliuvachok, 5 дек 2009.

1. Kliuvachok

Kliuvachok Участник форума

27 июл 2005
    429
    AudiA6С5 2,8ALG(Q)
    Ребят, не могу найти по форуму...
    Интересует следующее: машина А6 (4F) 2006 года, 2,4. Заводится кнопкой, но когда при заведенной машине выходишь из неё, раздается звуковой сигнал о том что ключа нет... машина при этом не глохнет, и даже едет, далеко отъехать не решился так как не знаю чем грозит? Заблокируется ли двигатель или просто заглохнет и потом без проблем можно завести?
    Подскажите плиз кто знает :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kliuvachok

27 июл 2005
    429
    AudiA6С5 2,8ALG(Q)
    ап! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    хм, что-то не очень понял: как получается что ты выходишь из машины, а она едет? :)

4. Kliuvachok

27 июл 2005
    429
    AudiA6С5 2,8ALG(Q)
    Да нет же, я написал что можно запросто поехать без ключа в машине, пробовали со знакомым, но отъезжать далеко не решался, так как не знаю чем чревато... заглохнет она или заблокируется? :)

5. shummi73

shummi73 Новичок

5 июл 2007
    34
    Audi Q7 4.2
    Пока двигатель не заглушишь, ничего с машиной не будет, так и будет ехать с горящим поиском ключа. Но вот после того, как заглушишь двигатель, без считанного ключа она уже не заведётся. У меня бывает так на ходу, теряет сигнал с ключа, потом через какое то время находит и всё ок, может помехи какие то бывают. Поначалу тоже очковал, но потом успокоился :)

1 человеку нравится это.
  6. Kliuvachok

27 июл 2005
    429
    AudiA6С5 2,8ALG(Q)
    Спасибо за ответы :)