подскажите плиз а почему я не могу писать посты в теме объявлений

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем stenli, 12 янв 2010.

1. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    собственно всё

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    ап что никто не скажет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
  4. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    спасибо большое ,да долго мне без флуда ждать придётся

5. np54

np54 Новичок

31 янв 2010
    1
    #5 np54, 31 янв 2010
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2010
    Хе...

Чтобы оградить ваш форум от ботов не обязательно ставить саммую продвинутую капчу, рано или поздно иксрумер её сломает... Поставь дополнительный вопрос в меню регистрации, или серию вопросов и проблемы с ботами на 80-90% сами решаться... А настоящим юзерам не придется тупо постить на этом форуме обязаловку, кстать премодерируемую, чтобы отпостить объявление.

Подумайте над этим...

...

з.ы. мой акк можете грохнуть, хи....

6. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва

с ботами как-то сами справимся... а вот от "уродцев" желающих по быстрому скинуть краденое или нажиться обманом на доверчивых пользователях немного убережет...

З.Ы. как скажешь...

7. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    +1---это форум а не доска объявлений