если любите бренд и готовы купить не свежую модель- то пионера 509 , это в районе 50-100тр за бу, с колонками и подставкой-это из старой линейки. Модели 11 года у панаса с буквами g30(оптимальный выбор, 38+тр) и v30(много дороже, но вроде стоит того, 50+тр)- это лучшее что есть сегодня , если надо 3д- то с буковкой т, gt и vt соответственно. Есть модели для россии и для европы- отличаются по комплектации- есть цифровой тюнер и доп. очки, но там вопросы с гарантией. Есть вариант подешевле- это тот же панас с буквой S30( 35+тр), но у него по сравнению с g- медленнее люминафор и хуже антиблик, хотя для дома -супер. самсы и лж- так же очень приличные, но с черным цветом проблемы. лж меньше моргает, это очень заметно когда стоят рядом. самсы более медийные. Не зацикливайтесь на том кто как проигрывает с флешки фильмы- купите за 2900р медиапроигрыватель асус оплэй, и забудете все проблемы с этим вопросом. Читать- ixbt? там все расписано и обсуждено.
Зачем тебе плазма, срок её службы через 4-5 лет приходит к концу, и требуется ремонт, у меня у многих друзей так было..
Примерно год назад выбирали телевизор - выбрали панасоник U. Диагональ лучше было взять побольше, а в остальном очень даже хороший аппарат. По поводу срока службы... У современных панасоников заявлено до 100000 часов, т.е. это более 11 лет непрерывной работы - не мало, вроде! Сейчас я бы брал с wi-fi и возможностью выхода в инет (в новых моделях панасоника это есть)
Моей первой плазме Панасоник уже девятый годок.Ремонта требовать даже и не думает. Не стоит буробить всякую ерунду.
у филипса нет новых плазм... году в 7-8 наверно последние были... хотите удовольствие получить- панас sgv 30ой серии, если не их, то любую что панас что лж или самс будет одного уровня... это в диаганалях до 50*
Годя 3-4ре назад брал плазму Панасоник 50" (модель не помню). Сейчас бы уже смотрел в сторону LED телевизоров, Плазма уже прошлый век )))
LED-это обычный ЛСД телевизор, у которого вместо люминисцентной лампы используются светодиоды. А ЛСД телевизоры появились гораздо раньше плазмы. Ещё в начале 90х.Правда в маленьких диагоналях.