Нужно делать диагностику. Да и так чтобы было, на будущее. Подскажите реальный и не дорогой сервис в Питере или рубящего человека.
У меня дизель я ездил в ДЕЛЕЖАНС мне показалось что там талковые диагносты но в дизилях волокут на 4!!! Потом поехал в АЦ ВИТЕБСКИЙ там вообще сразу (что нужно и не нужно) пол двигателя предлогают менять!!! Чтоб уже почти на новой машине я уехал от них. Вот это я понимаю у них палитика партии........
На 1600 - 1800 оборотов машина рывками едет. Мотор BBJ 3.0 2004. И нихрена никто помочь или посоветовать не может!!!
А меня к ОД потянуло потому что никто не мог разобраться с проблемой ни один диагност!!! Все плечами пожимали и дилер тоже самое а я думал что у них профи либую проблему решить могут? Есть моя тема на форуме жду шнурок потом продолжу тему!!!
Если поможет отпишись , удачи ! Я уже писал ранее , повторюсь , у меня было следующее . При плавном наборе скорости всё ок , как тапку в пол идут рывки , как будто резкая пробуксовка , у меня ограничилось свечами , но могут быть и катушки .Хотя в последствии при диагностике былиа ошибка пропуск искры .
Ну тогда не знаю . Про АУДИТОРИЮ инфа правильная , сам туда ездил , а на Витебском тоже был - мало того что развод , так мне ещё и совет дали как проверить датчик уровня масла в движке - слить масло и покататься ))).
На 13-й линии В.О. 13 ребята очень неплохие. Автохаус-Норд. Я иногда развлекаюсь перепродажей авто. Ну так, для души - беру слегка ушатанную, привожу в состояние, сам катаюсь месяцок-другой, и продаю. Так вот я к ним много чего гонял и VW и Audi. Особенно классно музыку и аэрографию делают.
есть знакомый - бывший мастер ОД. Ремонтирует в своем боксе бюджетно и качественно. Делался у него 2 года - без нареканий. Если кому-то нужно - пишите в ЛС.