Re: подскажите на счет ТАКСИ не,на моей не выгодно будет,да и не для этого она предназначена. организовать конторку и работать. ремзона есть своя
Re: подскажите на счет ТАКСИ Главное площадка для машин и крыша, а диспетчерская эт все наживное, если машинам негде стоять то либо прогонят, либо проблемы будут. Сейчас все поделено, остается только создавать армию гонщеков городских которые от бордюра бы работали.
Re: подскажите на счет ТАКСИ это бамбилы стоят на остановках и таджики по городу гоняют. по заказам работать,диспетчер все такое,радиотакси просто может кто в теме?
Re: подскажите на счет ТАКСИ А именно в Москве, у нас в Истре например все мален ькие площадки поделены между таксо фирмами и очень много заказов с площадок, но и диспетчерская так же играет большую роль.
Re: подскажите на счет ТАКСИ более детально можешь? мыслю пока так: как вариант несколько новых купить+ привлечь тех,кто на своих машинах народ работает. но это пока мысли просто надо как то жить?!
Re: подскажите на счет ТАКСИ очень и очень большой риск покупать свои тачки и садитьь на них водил, дай бог если просто разобьют, а если еще и с тяжкими телесными пассажиры будут, то залет полнейший, лучше нанять на своих машинах, у нас в городе одни наемные ездят, ибо все кто начинали с покупки своего атвопарка, в течение года отвезли все машины на свалку ибо разбивали в хлам. Не ценят же когда чужое.
Re: подскажите на счет ТАКСИ Я думаю,что от тротуара ничего не заработаешь.Если есть выход на крупных корпоративных клиентов можно дальше думать,если нет..
Re: подскажите на счет ТАКСИ ну с такой политикой только на попе ровно сидеть и советов не надо давать. работать надо!
Re: подскажите на счет ТАКСИ Вопрос относительно второго, расскажите кто в теме. Куда обращаться или сами найдут? Прайс-лист? Рекомендации: органы, южане, местные? Насколько все жестко..."регламентировано" или обойтись можно?
Re: подскажите на счет ТАКСИ Когда надо к тебе бандюки сами прийдут, а так лучше ментовской крыши нет ни чего!! Обойтись можно, тогда прийдут первые и возьмут куда больше чем вторые.
Re: подскажите на счет ТАКСИ так в яндексе реклама и под заказ. От бордюра разве есть таксистские фирмы?