Ответ: Подскажите куда сдать... Да нет у нас на работе их выкидывают, а я предложил их собирать, а потом сдать вот накопилось уже штук 30. Хотим теперь сдать и купить в офис чай, кофе, сахар, сигареты)))
Ответ: Подскажите куда сдать... Прикольно! Мож лучше заправлять? ЗЫ хотя сам выкидываю картриджи :rotate:
Ответ: Подскажите куда сдать... ты лучше их за денюшку заправь, а вот новый сдай! Этот 50-150рэ стОить будет, а новый 1200/4000. Смотря какой HP.
Ответ: Подскажите куда сдать... Например в black.ru И скажу я вам это нихеровый бизнес. Видел как им газелями привозят. А что? при общей целостности картриджа их затраты только на тонер. Прайс есть на сайте http://black.ru/prices/used_moscow.html
Ответ: Подскажите куда сдать... Мне соседи на старой работе заправляли. При этом картридж надо разобрать, продуть, очистить от отработки, дефектовать, заправить, проверить, плюс вытяжки офигенные, спец. инструмент и т.д. 150 сейчас-это халтура. Хотя я по памяти заправил по их методике картридж, на даче, чтобы не загадить весь дом, и теперь он прекрасно работает. А картриджи по 400 и боле руб. принимают.
Ответ: Подскажите куда сдать... на целость они его при приеме проверяют. А чистят или нет не знаю. Как понимаю контейнер с тонером никогда в ноль не опустошается. Зачем его чистить. Но не знаю не знаю... Заметил лишь что год, два назад больше давали за картриджи.