A6 C7 Подскажите куда дренаж от испарителя выведен

Тема в разделе "A6", создана пользователем Buck, 24 май 2017.

1. Buck

Buck Участник форума

8 дек 2010
    142
    AR6 C7, 3,0 TDI
    Тухлятинкой понесло из дефлекторов. Постоял на месте с включенным кондеем, под машиной сухо.
    Защиту коробки скинул - не нашел. Где дренажи (их два) выведены. Защиту двигателя снимать или в арке колеса под шумкой искать!?

Если внутри придется чистить через снятый фильтр салона доберусь или бардачек снимать?

2. trilogik

trilogik Участник форума

18 окт 2016
    139
    Audi A6 C7 FL 2.8FSI quattro 2015
    Один выведен точно где радиатор ближе к правой фаре, от туда прям капает переодически с него, второй не знаю где. Схему бы посмотреть.

3. Buck

Buck Участник форума

8 дек 2010
    142
    AR6 C7, 3,0 TDI
    Спс, но не у фары точно....

Вот нарыл в ELSA мож кому еще сгодится. В общем они в районе коробки, просто под фольгированным теплозащитным экраном. Вон даже на картинке рисуют, чтоб расстояние между кузовом и экраном выдерживалось. Полезу снимать:hot:
    конденсатоотводчики_1.png конденсатоотводчики_2.png

4. trilogik

trilogik Участник форума

18 окт 2016
    139
    Тогда прям интрига?! А у меня там что капало?!))) по виду реально на конденсат похоже было...как раз тогда с климатом долго катали 100-120км и у дома обратил внимание уже
    PS правда, машина под наклоном стояла, левые колеса на бордюре

5. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.689
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    омывайка поди с омывателя фар и капала

6. trilogik

trilogik Участник форума

18 окт 2016
    139
    Посмотрю, но есть подозрение, что может после дождика и мойки на даче под наклоном из бампера что-то вытекло)))
    Фаны моет хорошо под давлением, не похоже на утечку.

7. kmad

kmad Участник форума

3 авг 2012
    460
    Москва
    A6C7 2.0TQ
    Еще вариант - если есть охлаждение бардачка, залить через это отверстие пенный очиститель типа StepUp.
    Если нет, то снять бардачок и залить через заглушку для канала охлаждения бардачка.