Выиграл аукцион через интернет... связался с человечком, тот предлагает выслать деньги через Western Union и как только денюшки придут высылает через DHL мне то что я впринципе и выиграл... Но т.к сумма не малая я бы сказал, то я предложил следующее - я отправлю другую сумму, намного меньшую при условии что он ее получит и вышле какую нибудь мелочевку (вобщем для проверки ) ну он впринципе согласился, данные свои дал; скан паспорта предложил.... как поступить???? отослать денюшки али разводом пахнет????? выиграл на молотке, отправитель находится в Латвии
Ответ: Подскажите кто в теме... А у него там отзывы есть какие-нибудь? Да и вообще, лучше было бы предложить предоплату, а после того как он уже отправит тебе покупку - доплату. А так... Ну можно сидеть и гадать))) Повезет - не повезет
Ответ: Подскажите кто в теме... А наложенный платеж не рулит? Чтобы убедиться, что получил заказанное, и отбашлять сразу? Или тему с одноклубниками поднять. Или в Питере пересечься?
Ответ: Подскажите кто в теме... Я довольно часто оплачиваю так товары, купленные на интернет аукционах или на специализированных форумах. Пока кидалова не было. Так что это вполне стандартная схема!