Родной бензонасос скоро прикажет долго жить, хочу поставить новый бензонасос только от Audi S6, и за одно форсунки кто то говорил они подходят, будет ли какой то плюс от этой переделки, или лучше все родное поставить, плюс хочу вырезать катализаторы на выхлопной, и поставить фильтр нолевик, заранее спасибо
А что автор думает что чем больше объем мотора тем лучше форсы с него ? Вполне возможно будешь ездить с кривой смесью из за такого "тюнинга"
Влад прав. Что мешает поставить родной БН и реанимировать форсы (технология есть в FAQ)? Да, и неплохо бы в профиле указать буквы ДВС....., догадывайся что это ААН. Вот такой BOSCH (0 580 314 068) например.......
Ты мощьность так не увеличишь ... Ты цыфры то сморел которые я дал ? Вот подумай в програме ЭБУ мотора заложено определенное время открытия форс на один поворот кв ,соответственное количиству воздуха поступающему в цилиндры . Форсунка подобрана с учетом этого ... Ты берешь и ставишь форсу почти в два раза производительней (воздуха больше не станет ни как по определению "атмосферный мотор") ... Как то что то мотор попытается скорректировать ...но ему это мало удастся (см начальный расклад). Как думаешь что ты получишь ?