Подскажите, кроем Panasonic'а кто нибудь ещё нормальные телефоны DECT делает?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем RedHobbit, 3 ноя 2009.

1. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7
    Вторую неделю голову ломаю. Панас не нравится из-за дизайна. А всю остальное хают по чёрному. Неужели опять панас брать? :shock:

Нужен телефон с хорошим функционалом, с цветным дисплеем, обязательно с АОНом и большим запасом заряда аккумуляторов.

Дизайн и размеры тоже важны :D

2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    а чем сименсы плохие?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    Сименсы разные. :nod:
    Есть удачные модельки. Есть откровенно хлипкие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7
    Какие из моделей удачные?

Смотрел 2 модели из 700-ой серии, отзывы по всем плохие.

Так же посмотрел 565-ю. Вроде ничего, но какая-то хлипкая она. Не внушает доверия.

5. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    У меня на работе простенькие Gigaset SL1.
    По-моему, они вечные )))

Дома Panasonic.

6. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7
    Дома тоже Панас. Только аккумуляторы мрут как мухи. Новых хватает на 2-3 месяца, потом перестают заряд держать. Хотел его заменить.

7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Гигасет хорошая тема
    Симпотичные модели есть!

8. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    +1
    и пинали и роняли и что только не делали и во дворе разговаривали при том что квартира на 12-м этаже. (правда базу для этого на балкон ставили)

они неубиваемые.

9. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Меня вообще забавляет ситуация с уровнем развития GSM телефонов и DECT. Такое впечатление что между ними десятилетия. Многих вещей что были в сотовых еще 3-5 лет назад нет до сих пор в дектах..

10. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )
  11. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    домашний верту ??? :smile30::D:D:D:D:D

12. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    +1:thumbup:

13. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7
    Ну спасибо Антох! :bt:

14. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    Philipsы неплохи, работает 3 года, никаких проблем. Очень хорошая передача голоса

15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Cobalt. Вопрос - зачем в домашнем телефоне СМС, ММС фотокамера и пр??? НУ еще функцию уоки-токи может быть..но остальное то нафига? что там клипы просматривать? музыку в них слушать? Все эти функции будут ущербны. при том что дома есть компы и телевизоры нормлаьные. основное отличие гсм от дект - дект для локального использования. Вы не возьмете дект даже в другой район города поэтому набивание его функциями етсь чисто маркетинг и пиар. У меня дома панас - купил просто потому, что в момент покупки больше всего понраивлся. честно трудиться уже года 3 или 4. Аккумуляторы живы. используетсья только как телефон и записная книжка - все остальное там имхо наифг не нужно

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    :rofl::rofl::rofl::rofl:

пипец. а стоит этот банан небось как чугунный мост :rock:

17. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Нее.. Начнем с того что дизайн просто фуфло.. Сименс пытался что то интересное сделать.., кнопки в манер S55 или 65 не помню.. интересно так полукругом.. Но нажимаешь на них.. и там такой отвратный клик оказывается..
    Дисплеи... Всем нравятся дисплеи? Зачем делать их цветными при таком разрешении? смена обоев.. Смех..
    Звук.. Иногда мне кажется что полифония для звонков это регресс. Пищалки слышно лучше чем эту полифонию.. Хотя в последнее время вроде с громкостью проблем нет.. а вот со скудностью звучания..
    Думаю что организовать конект с компом по УСБ давно не проблема.. Почему не сделать? Править книгу проще на полноценной клаве, чем на 10 цифрознаках..
    А главное все это уже лет 5 как не чудо на любом сотовом..
    Вывод - производители сосредоточенны на более дорогом и быстро меняющемся в руках покупателя товаре..

18. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Дектовский панас работает уже на протяжении многих лет, даже забыл сколько, на момент покупки альтернативы не нашёл:)

ps. К выбору подхожу всегда объективно:umnik:

19. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    не знаю что там за полифония обои и пр. у меня на панасе монохром, пликиает не в один голос наверное но номрлаьно я не мелодии, а "обычную" трель поставил. записная книжка с соединением и софтом в комп наверное блыо бы не плохо, тут согласен..прчиме не каждой трубки а только в базе прошить... Но правда думаю на как раз вопросе верстания книги будет затык - наверняка ячейки памяти и экранные символы плохосовместимы с длиннной имен в компе и пр. это как на старых да и на новых трубках етсь разница в длине имени на симке и в памяти телепона