Подскажите какую резину выбрать

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ArtOFF, 3 апр 2006.

1. ArtOFF

ArtOFF Участник форума

22 мар 2006
    195
    Audi 80 b2 1.5 84г
    Собственно нужно купить пару покрышек для моей сотки на лето. Параметры 205/65 R15 (на таких она зимой ходила). Хочется получить разумный компромис между качеством и ценой...

2. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ответ: Подскажите какую резину выбрать

А ты на двух колесах ездишь? По сабжу - я предпочитю таганку, хотя говорят аналог БИ-391 на этот размер тоже делаеццо.

Юзай поиск, сцуко!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ArtOFF

ArtOFF Участник форума

22 мар 2006
    195
    Audi 80 b2 1.5 84г

2 потому что уже есть 2 колес летних (бывший хозяин отдал машину 4 литыми колесами (на 2 колесах была новая зимня резина, на двух летняя) + 2 штампованных колеса со старой зимней резиной + запаска) и того мне нужно только 2 лентние покрышки (еще 2 я куплю позже когда появяться "лишние" деньги).

4. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

По сабжу ИМХО, бу купить . Могу дать телефон в Новокосино (вчера тока фура пришла). Таганка - фуфло. Комплект бу на 100 встанет в 5400 (4 колеса без шиномонтажа). Износ 30-40%. Там же сделают шиномонтаж и дадут гарантию. :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

Ударим автопробегом за б/у резиной:
    Саратов - Новокосино - Саратов :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

6. ArtOFF

ArtOFF Участник форума

22 мар 2006
    195
    Audi 80 b2 1.5 84г

Ага... + еще покрышки имеют совсем не маленькие габариты, соответственно и их доставка будет стоить денег...

7. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

ArtOFF Смотри ПС