Собственно нужно купить пару покрышек для моей сотки на лето. Параметры 205/65 R15 (на таких она зимой ходила). Хочется получить разумный компромис между качеством и ценой...
Ответ: Подскажите какую резину выбрать А ты на двух колесах ездишь? По сабжу - я предпочитю таганку, хотя говорят аналог БИ-391 на этот размер тоже делаеццо. Юзай поиск, сцуко!
Ответ: Подскажите какую резину выбрать 2 потому что уже есть 2 колес летних (бывший хозяин отдал машину 4 литыми колесами (на 2 колесах была новая зимня резина, на двух летняя) + 2 штампованных колеса со старой зимней резиной + запаска) и того мне нужно только 2 лентние покрышки (еще 2 я куплю позже когда появяться "лишние" деньги).
Ответ: Подскажите какую резину выбрать По сабжу ИМХО, бу купить . Могу дать телефон в Новокосино (вчера тока фура пришла). Таганка - фуфло. Комплект бу на 100 встанет в 5400 (4 колеса без шиномонтажа). Износ 30-40%. Там же сделают шиномонтаж и дадут гарантию.
Ответ: Подскажите какую резину выбрать Ударим автопробегом за б/у резиной: Саратов - Новокосино - Саратов :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Подскажите какую резину выбрать Ага... + еще покрышки имеют совсем не маленькие габариты, соответственно и их доставка будет стоить денег...