Доброе\добрый утро\день\вечер! Задался целью сменить GPS навигатор (использовал связку КПК + GPS модуль). Сейчас хочу все в одном. Главные пожелания: 1. All in one 2. Windows mobile OS. Чтобы можно было самому ставить любые GPS программы, дабы не ограничиваться одной, установленной заводом-изготовителем изделия. Склоняюсь к http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:84:26:a:1067:0:a:1:30:r:1:1&oper=74154:::: Any ideas?
Ответ: Подскажите какой GPS навигатор выбрать? Именно. Просто как альтернатива. WM5 стоит, я поставил сверху нормальную оболочку, теперь это фактически КПК с GPS. Два минуса - нет радию и нет стилуса. Легко ставится ИГО с универсальной лицензией, карты есть на огромное количество стран.
Ответ: Подскажите какой GPS навигатор выбрать? Мои 5 копеек... Что на Асус, что на Мио много программ не поставишь. Если нужна функциональность КПК, лучше взять КПК с GPS модулем встроеным.... Вот там простор... А аппараты на WinCE5.0 очень урезаны. Хотя сам пользую Nexx-4300. Установил туда, в добавок к IGO, Автоспутник и несколько дополнительных утилит...
Ответ: Подскажите какой GPS навигатор выбрать? Эт какие программы можно поставить на КПК и нельзя на ГПС?
Ответ: Подскажите какой GPS навигатор выбрать? Автоспутник не понра категорически, только Навигатор. Имею печальный опыт. Вчера разглядывал навигаторы в МедиаМаркте, есть симпотные и почитай gpsinfo.ru
Ответ: Подскажите какой GPS навигатор выбрать? У меня два Mio - с 510 и второй, модель не помню, с широким экраном. Очень нравится родная система управления - простая и интуитивно понятная. Экраны хорошие, кронштейны прочные, устройства не боятся ни жары ни холода. Да и цена умеренная. В интернете много всего о Mio и для Mio. Минусов не выявил, с510 зависал два раза за полтора года.
Ответ: Подскажите какой GPS навигатор выбрать? Юзаю MIO H610 black пол года. Можно запихнуть туда практически любую карту. Не подводил ни разу. Дешево и сердито.
Ответ: Подскажите какой GPS навигатор выбрать? Можно и МИО. Либо действительно КПК. Сам юзаю КПК Асус 639-й больше полугода - доволен полностью. Каких только прог не перепробовал. Сейчас снова стоит ТомТом (так как в свое время понравилась больше всего), только появившаяся 7-я версия. Карт по Европе у него полно, а в этой версии и Россия появилась. Картооснова похоже такая же как и у iGo. Посмотри вариант с КПК. Хотя умельцы и на коробочку навигатора (тот же МИО) поставить могут много чего.
Ответ: Подскажите какой GPS навигатор выбрать? Лично я себе такую оболочку поставил... Там любые мультимедиа, офис, игры (вплоть до Doom).
Ответ: Подскажите какой GPS навигатор выбрать? Всем большое спасибо за ответы. Купил, все-таки, вышеуказанный мной Asus (на базе WinCE5). Еще не разбирался и даже не распаковал - некогда. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую карту Москвы и подмосковья Можно чтобы были разных производителей. Главное, чтобы поставились на WinCE5. Всегда использовал Igo. Другие не пользовал... ни Автоспутник, ни Навител, ни Том-Том... Заранее спасибо. Если можно, то с ссылочками на скачку.
Ответ: Подскажите какой GPS навигатор выбрать? Многие программы идут только после плясок с бубном... Для себя понял - навигатор для навигации, КПК для остального... На навигатор нельзя например поставить mDigger. Прогноз погоды не встанет... Читалка работает, но кнопы на навигаторе расположены - удавиться можно.... Много игр идут через задницу... И т.п.
Ответ: Подскажите какой GPS навигатор выбрать? 4pda.ru/forum/ Много обсуждений различных карт torrents.ru Качать не перекачать Везде надо регистрироваться Для москвы и области использую Автоспутник и IGO... Автоспутник знает гораздо больше, но IGO лучше ведет...
Ответ: Подскажите какой GPS навигатор выбрать? Спасибо, поштудируем. Какой сейчас Иго последний? все тот же 6й?
Ответ: Подскажите какой GPS навигатор выбрать? Юзаю HTC 3470 стоит и IGo и Garmin и СoPilot на нем, поставил сам Yandex пробки. Все отлично и без нареканий.
Ответ: Подскажите какой GPS навигатор выбрать? В общем купил Asus R700. Пока доволен. Установлена последняя Igo версии 8. Так как я и раньше очень Igo любил, то эта тоже не разочаровала. Карт прилично. Если кого интересуют какие-либо вопросы по сему девайсу - задавайте.
Ответ: Подскажите какой GPS навигатор выбрать? Последний iGO - 8-ка. По качеству Москвы не знаю, а вот в Питере пользовал, очень даже приличные карты. Посмотри, как выше и написали, на 4pda.ru/forum/. Там это все расписано. Регистриться только нужно будет, зато потом можно спокойненько почитать...