Привет друзья! Так уж сложилось, что Н.Г. я отмечаю одна дома. Обзавестись друзьями я в Москве еще не успела. А поехать к родным не получилось(((( Буду дома одна(( Это катастрофа Ни подарков, ни пожеланий, ни веселья. Может у кого-то такое уже было? И как оно? А то у меня настроение совсем не новогоднее
Не переживай! Все будет хорошо Такие ситуации бывают, чтож теперь не встречать чтоль))) Наряди ёлочку, приготовь покушать, выпить, созвонись с друзьями близкими, поздравите друг друга, пообщаетесь на расстоянии, ведь это тоже приятно!!! И подарок будет- хороший и удачный год!! И в душе будет праздник! Сам в таком настрое нахожусь)) Не грусти Маруся
Сходи на Красную Площадь, там толпа будет, народу много, покричи поздравления с народом, выпей шампанского, время так и пролетит )))) ну как вариант ))))
и не говори мы только вместе и дружны за рубежом , а на родине моя хата с краю P.S. Девушка тактично намекнула на ...... Наверное уже нашла себе " принца " под ёлочку
Радоваться в одиночку грустно. Новогоднее настроение – это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью. На красную площадь, тем более одна, действительно боюсь. Так что, если кто-то тоже один, вполне можно скооперироваться.
Фотки, если уж так хочется могу лично выслать. С внешностью у меня все ОК. Бояться мужчины красивых женщин.
glavprint синяя борода что ли? Для мужчин, если красивая женщина, да еще и умная, это ядерная смесь. Вот поэтому Н.Г. и в одиночестве. Прям как по Грибоедову