Подскажите как отметить Н.Г.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Маруся7773, 30 дек 2013.

1. Маруся7773

Маруся7773 Новичок

28 дек 2013
    7
    А1
    Привет друзья! Так уж сложилось, что Н.Г. я отмечаю одна дома. Обзавестись друзьями я в Москве еще не успела. А поехать к родным не получилось(((( Буду дома одна(( Это катастрофа:eek: Ни подарков, ни пожеланий, ни веселья. Может у кого-то такое уже было? И как оно? А то у меня настроение совсем не новогоднее:uhoh:

2. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.600
    пневмосарайка
    Не переживай! Все будет хорошо :thumbup:
    Такие ситуации бывают, чтож теперь не встречать чтоль))) Наряди ёлочку, приготовь покушать, выпить, созвонись с друзьями близкими, поздравите друг друга, пообщаетесь на расстоянии, ведь это тоже приятно!!! И подарок будет- хороший и удачный год!! И в душе будет праздник! :hi:
    Сам в таком настрое нахожусь)) Не грусти Маруся :rose:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    пригласить меня):flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А ты сам пригласи ))

5. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    у меня родители дома:D

6. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    Сходи на Красную Площадь, там толпа будет, народу много, покричи поздравления с народом, выпей шампанского, время так и пролетит )))) ну как вариант ))))

7. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    яб не пошел в свете последних событий( да и последние года там до неприятности много черненьких....

8. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    МММ, я не знала

9. slavik198710

slavik198710 Участник форума

9 авг 2009
    207
    audi S4 turbo quat
    Да,докатились.Москвичи боятся на Красную площадь ходить из-за черненьких.

10. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А давайте заведем тему он-лайн отмечания НГ:lol:
    Устроим виртуальную пьянку:icon_alc::icon_alc::icon_alc:

11. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    и не говори :mad: мы только вместе и дружны за рубежом , а на родине моя хата с краю

P.S. Девушка тактично намекнула на ...... Наверное уже нашла себе " принца " под ёлочку :D

12. Маруся7773

Маруся7773 Новичок

28 дек 2013
    7
    А1
    Радоваться в одиночку грустно. Новогоднее настроение – это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью. На красную площадь, тем более одна, действительно боюсь. Так что, если кто-то тоже один, вполне можно скооперироваться.

13. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    а вот выложила бы фотки, как просили - может и отбоя уже от желающих пригласить не было :nod::wink:

14. Маруся7773

Маруся7773 Новичок

28 дек 2013
    7
    А1
    Спасибо за совет. Все равно грустно:cry:

15. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
  16. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    все наладится ! выше нос

17. Маруся7773

Маруся7773 Новичок

28 дек 2013
    7
    А1
    Фотки, если уж так хочется могу лично выслать. С внешностью у меня все ОК. Бояться мужчины красивых женщин. :ah-ha:

18. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ниче не боятся. у меня все жены красивые были :lol:

19. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А бывают некрасивые??? Друх, завязывай с трезвостью:beer::D:D:D

20. Маруся7773

Маруся7773 Новичок

28 дек 2013
    7
    А1
    glavprint синяя борода что ли?:eek:
    Для мужчин, если красивая женщина, да еще и умная, это ядерная смесь. Вот поэтому Н.Г. и в одиночестве. Прям как по Грибоедову