Нужна срочно вот такая штука: Ну или типа того, для выкладки на выставках брошюр, листовок и т.п. Где можно в розницу купить чтобы сегодня к 14.00 она у меня уже была? Желательно поближе к Крокусу Буду очень благодарен!
В гугле магазы где надо уточнять наличие, заказывать доставку и тп. А я надеюсь может что-то подобное есть в каких-нибудь Икеях, Твой Домах и прочем.. может сталкивался кто
"Твой дом" рядом с крокусом, зайди туда, 5 минут хотьбы, покажи фото консультантам и они тебе скажут...
В "Комусе" на сайте есть похожая штука. В оборудовании для презентаций. http://www.komus.ru/ Ближайший к Крокусу "комус" кажется на Яна Райниса (Тушино) но нужно уточнять наличие. тел. (495) 949 5989 Удачи.
Это всё со склада у них, но на склад можно доехать и там самому забрать. Где у них сейчас склад я не знаю, позвонить и всё уточнить лучший вариант.
Спасибо всем откликнувшимся! Нашел в магазине "Твой Дом", причем стойка не продавалась, а просто стояла в магазине, менеджеры мне её одолжили на время выставки У Комуса низя брать- они конкуренты