Подскажите - где в Москве можно качественно продиагностировать А6 45 перед покупкой?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем .Anton., 21 окт 2009.

1. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Сам из Питера, но может буду смотреть варианты в Москве в очередной раз. Подскажите пожалуйста где можно качественно продиагностировать машину А6 45?

Хочется что бы грамотно проверили бензиновый двигатель V6 (компрессия, эндосокпия, давление масла - да и вообще что б моторист был хороший), если вариант с полным приводом - то по его состоянию диагноз получить, и так же если машина с автоматом - то и неплохо бы чтоб коробку могли посмотреть. Ну а если и кузовщик грамотный там будет - то вообще песня. Ну и без сильной записи :[:]|||||| было бы вообще классно.

Ну в общем буду рад любым ответам, не обязательно удовлетворяющим всем моим пожеланиям!
    Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Re: Подскажите - где в Москве можно качественно продиагностировать А6 45 перед покупк

Машине уже больше 15-ти лет. После диагностики ты что хочешь услышать?

3. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Re: Подскажите - где в Москве можно качественно продиагностировать А6 45 перед покупк

ЮВС, НИВЮС......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000

Что я хочу услышать:
    Давление масла в норме, компрессия (если она не маслянная) в норме, после эндосокпии хочу услышать - задиров на цилиндрах нет хонг в норме, кольца не закоксованы -> скорее всего масло не жрет ведрами. Ну может еще что хорошего/плохого скажут.
    По полному приводу хочу услышать по состоянию торсена, кардана, а так же состоянии задней подвески.
    По автомату - хотя бы проверить давление масла, чистоту масла. Хотя на самом деле думаю спец еще что-то сможет сказать по опыту, по своим ощущениям при трогании и переключении.
    По кузову - был ли серьезный бой.

ЕСТЕСТВЕННО сначала машина смотриься самостоятельно и своими силами и опытом оценивается. Пока, например, в Питере из 15 просмотренных машин, только одну (C5) решили сгонять на диагностику, и то по глупости (во время дождя смотрели и незаметили что почти вся облита). Хотя по двигателю там тоже оказалось не все сладко - пора менять колпачки, мертвые гидроопоры, плюс по подвеске набралось. Я не говрю что из-за колпачков или проблем с подвеской нужно от машины отказываться - но это как минимум повод для торга - так как на таких машинах эти работы не дешевы. А вот из-за мертвого дифференциала, или проблем с коробкой от машины может лучше и отказаться, либо торговаться очень серьезно.

5. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000

А можно, если не сложно, телефончик, или сайтик, или адресок :) А то - сами мы не местные...

6. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

ТЕХЦЕНТР AUDI-КЛУБА - "ЮВС МОТОРС" [​IMG]

http://www.uvsmotors.ru/

Cервис Ауди Фольксваген "НИВЮС-сервис"
    http://www.nivus.ru/

7. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
  8. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Кста, типа ОФФ, но А6 в 45 15 ещё нет. :D А те, пара тысяч, выпущенных в 94-м-не в счёт.

9. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Успехов! :)

10. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000

Самое основное - это кузов и двигатель - все остальное предмет обсуждения цены. Причем у двигателя поршневая - а она на V6, как я знаю тыщ по 700 должна отхаживать при нормальной эксплуатации.

Но я скажу, что бывают, правда очень редко, автомобили такого возраста где все в порядке - это тот случай, когда его любили и ухаживали.

11. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    #11 Drakus, 22 окт 2009
    Последнее редактирование: 22 окт 2009

народ, а реальный пробег, в том случае, если он НАкручен, наверное, хрен узнаешь?... мне просто реально интересно сколько фактически прошел мой двигатель, когда на одометре 375 тык...
    может там и все 100 тыщ накручено, фиг знает. ну, вы понимаете, машина свои первые годы была поджопная в управлении делами, а бензин там сливать сами знаете как любили :) по крайней мере предыдущие 2 владельца, первый из которых был ее хозяином сразу после УД, сказали что там накручено очень много. хочу знать сколько :)

12. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000

Ищи бывших владельцев и пытай :thumbup:. Так узнать невозможно - только по косвенным признакам - но это все дело такое - погрешность может быть 100тыс.

13. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000

А еще по поводу диагностике - есть ли что-то ближе к району "Останкино" ?

14. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000

ААА. Help!!

Эти два отпадают. Нивус вообще машины 96 года не берут - минимум это кузов C5. ЮВС могут сделать только осмотр ходовой и считать ошибки.... Никакой эндоскопии нет...
    Что делать? Больше всего интересует грамотная диагностика двигла по полной программе ну и коробка автомат тоже интересна. С двигателем (ACK) у претендента есть косяки - возможно по впрыску, но хочется убидиться в состоянии поршневой и головок.

У нас в Питере например есть Дилижанс - они как раз аудями и фольцами занимаются - машину любого года - можно и эндосокпию сделать, и давление масла, компрессию, и коробку спецы посмотрят и полный привод...

Есть ли что подобное в Москве???
    Ответ желателен чем скорее тем лучше!!

15. Dok-audi

Dok-audi Участник форума

24 окт 2008
    296
    Honda CR-V (4)

Можно здесь:http://www.deksclub.ru/usl_pod.php?nid=8

16. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000

Ок. Спасибо. По двигателю еще к Рубену можно обратиться.

17. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

s-garage. Там все расскажут без обмана.