подскажите где пройти обследование

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем vaso///, 19 авг 2013.

1. vaso///

vaso/// Завсегдатай

8 май 2006
    804
    A80 1.8 . A90 2.3 были.сейчас AUDI 80 2.0 AVANT
    доброго времени суток подскажите где можно пройти обследование точней сдать анализы. решили с подругой провериться на отсутствие каких либо половых болезней , вирусов и тд.
    и так как тема это такая что если пойти в любую клинику то полюбому че нить найдут и насоветуют хз что за лечение которое только у них )))
    вот и решил задать вопрос может кто сталкивался с такой темой и есть проверенные доктора .
    всем заранее благодарен
    ищу в Москве

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Galantniy

Galantniy Участник форума

28 апр 2013
    170
    Audi Q7 2006г.
    Я ходил в платное, еще больше нашли чем в бесплатном, потом лечился как дурак от того чего и не было.

3. vaso///

vaso/// Завсегдатай

8 май 2006
    804
    Вот по этому и не хочу идти на абум

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    А зачем проверяться, если симптомов нет и ничего не беспокоит... Хотите обследоваться по всем инфекциям на скрытое носительство - сдайте в любой лаборатории анализ крови на все основные возбудители урогенитальных инфекций методом ЦПР, если уж совсем тщательно проверяться - еще и на антитела к этим возбудителям (в любой вменяемой лаборатории вам все по этому поводу подскажут), заодно анализы на ВИЧ, гепатиты и сифилис, убедитесь что все в норме и будет вам счастье и врач даже не понадобится.

5. vaso///

vaso/// Завсегдатай

8 май 2006
    804
    спасибо рассмотрю такой вариант .
    а так кто результаты анализов расшифрует?))

6. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Там либо отрицательный результат - тогда дышим ровно, или положительный, тогда через месяц примерно - повтор, и если опять положительный, тогда возможны варианты, с которыми уже пусть врач разбирается. Это если со здоровьем проблем не заметно и очень хочется провериться. Еще есть инкубационный период - время от предполагаемого заражения, в течении которого возбудитель никак: и по клинике и по анализам не выявляется... он может быть от недели до нескольких месяцев.

7. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    В обычном КВД, но там не всё бесплатно.Я ещё платил, чтобы уж ВСЁ проверить

8. vaso///

vaso/// Завсегдатай

8 май 2006
    804
    Да так и решил пойти в поликлинику местную и взять направление на анализы
    Спасибо за ответы ))

9. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Расскажи потом что из этого получится если не трудно.

10. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Если в поликлинике откажут - любая крупная лаборатория - инвитро, ЦМД и т.п.