Подскажите, что можно подарить?!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем S.M.M., 22 авг 2011.

1. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    #1 S.M.M., 22 авг 2011
    Последнее редактирование: 22 авг 2011
    Девушке, 25 лет на ДР
    ОРИГИНАЛЬНОЕ!!!!
    Дарить банальное украшение я не буду. Этого и так хватает. еловек от меня ждет что то удивительного, пускай и не дорогое, копеечное, но то что удивит.

Говорю сразу, ужин, поход куда то и т.д. не вариант. Это должен быть именно подарок, причем осязаемый. Бюджет пускай в районе 3000р.

Ну ведь факт кто то что то дарил подобное, выручайте.

Вплане того насколько хорошие отношения - ОНИ ХОРОШИЕ:D

2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    можно подарить сертификат на какой-нить урок стрип дэнса или чего-то подобного.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Нет. Не вариант однозначно!!!!!
    Как я говорил подарок должен быть неожиданным. Эти коробочки самое банальное

4. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    как вариант, оттолкнуться от интересов девушки - хобби там, привычки и т.п. :hi:
    тем более, если

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Ну, так тут ж надо увлечения и интересы девушки знать. Раз уж хочешь выделиться :)
    Посоветуем ролики светящиеся подарить, а она не катается. Или сертификат на прыжок с парашютом, а она высоты боится.
    И так далее.

6. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    #6 QuikkSilver, 22 авг 2011
    Последнее редактирование: 22 авг 2011
    какой у нее этаж?:) закажи сердце из возд шариков(d~10см) с надписью в центре "с днём рождения", размеры примерно 150х150см, по деньгам выйдет около 2 тысяч рублей и ночью спусти с крыши к окну ее спальни. на крышу тебя пустят за пузырь))) если она вобще закрыта))
    на оставшуюся штуку купи туфту какую нить:)

если что, могу показать фотки, как такое проделывал мой брат в г. орехово-зуево.

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.803
    Паджеро-4, 3.0
  8. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    нуу... разные варианты чтоб удивить...
    прикольный топорик, бокс шмали, пищевой бидон на 200 литров, настойка боярышника 600 бутылочек.

Вложения:

1 человеку нравится это.
  9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну тогда выбирай:

Спираль накаливания (женскую) и прокладки с изменяемой геометрией крыла
    Самый лучший подарок, это провести с ней ночь так, чтобы запах паленой резины не выветривался с месяц, а бабки на лавочке долго цыкали зубом тебе вслед и качали головами
    подарком может стать кондом Pirelli. Низкопрофильный. С водоотводами, нейлоновым кордом и позолоченным ниппелем.
    можно подарить убор, шитый золотом узор. кокошник или капор, скроенный заботливыми руками Данилы мастера. Без казеинового клея и единого гвоздя
    В свете грядущей суровой зимы сам собой напрашивается вот такой вот нехитрый гостинец – колготки Голден Леди, на основе стекловаты. С периодом полураспада 2 года.
    колготки могут быть со штрипками и гульфиком. А гульфик может быть, хотя нет, просто обязан быть кружевной
    колготки Омса не покупай. Они знают все о твоих желаниях и сдадут при первом шухере
    нижнее белье. Непременно из войлока или канифаса. Чтобы сносу не было. И стирать пару раз в году. На день железнодорожника и славный еврейский праздник Йом-Кипур.
    парадный плюмаж для выхода в свет и косметику на основе фосфора для выхода в тень
    гениальный подарок - это длинный белый шарф. Дарится вместе с портретом Айседоры Дункан. Богатые люди дарят в довесок к шарфу кабриолет.
    высоко будет оценена обувка, скажем бабуши или торбасы из шкуры морского ежа (ужа)
    Серебряные башмачки, отнятые у состарившийся, но отчайно сопротивлявшейся Элли из изумрудного города.
    туфельки-лодочки, туфельки-бригантиночки, туфельки-канонерки с алыми парусами. и туфлю-авианосец. С водоизмещением 300 тыс. тонн. На зависть подружкам-кокеткам
    испанский сапожок. ну и в комплект - колумбийский галстук.
    Галстук нельзя дарить без строгого костюма. Смирительного. С плеча Фридриха Ницше.
    Рукодельница придет в восторг от коклюшки, пялец и ткацкого станка с путиловского завода, размером с два спортзала.
    Необходимо также дарить веретено, и подставку для лучины. А для вящего освещения - канделябр жирандоль.
    если дама неприхотлива в быту, то верный подарок – коленкоровое постельное белье и рубероидная простыня. (Подушка набивается свинцовыми болванками)
    праздничный вечер несомненно скрасит бутылка карминьяно или бургундского с отпечатками пальцев кардинала Ришелье и следами его любопытных зубов на пробке
    а в назидание, что ужиться могут даже осел с лошадью дарят лошака или непокорного мула с томными, как у Анны Ахматовой глазами
    Не колеблясь дари собаку породы сарлосвольфхонд чтобы тренировала дикцию.
    хитрый подарок - это попугай знающий 3 языка. Паскаль, вижуал бейсик и ассемблер. А к попугаю надо дарить одноногого пирата Билли Бонса. Будет пахнуть ромом, а ночью, пойдя пописать, будет будить полдома, стуча культей по паркету.
    номерок на прием к доктору Живаго, Борменталю и профессору Преображенскому.
    проездной на фуникулер в Шамани. И одну лыжную палку. Так.. для куража.
    Да, о проездных. Если мадмуазель склонна к перидромофилии, то можно подарить билет из Баден-бадена в Нижнекундрючинск. На все виды транспорта. Включая рикшу и Буран.
    скупой мужчина может отделаться безделушкой: стеклярусом, губной гармошкой или зубным порошком. Порошок для интриги присылают в конверте. С обратным адресом, писанным арабской вязью.
    нескупой просто обязан дарить диадему, весом с хороший арбуз, алмаз Шах и перстень Али-Бабы. Али мужика. .. не знаю.
    если женщина худая, то можно подарить пару пудов леденцов ландрин, монпасье или калач "кантуччи"
    если не худая - дарить тоже можно, но только в амуниции тевтонского рыцаря. Сидя в окопе. В сопредельном государстве. Через 4-х посредников.
    многие женщины любят запахи. Поэтому дари сыр родамер, рамболь или альпидамер.
    Женщине, следящей за собой, отличным подарком придется косметика: молочко там всякое, кефирчик, ряженочка и сметаночка.
    Очень дельный подарок - это книга "Дело" чудо-мастера пера Сухова-Кобылина.
    а еще заготовку под дуршлаг, миллиметровое сверло и мешок терпения.
    Если дома не у чего посидеть, то смело дари мебель. Например: разбитое корыто.
    по любому поводу дари ридикюль. Просто потому что смешное слово.
    Открытую чакру... точно. Чакру и глаз Брамы. Прищуренный, с бельмом
    Набор для ворожбы на травах. Набор-ассорти и членский билет секты аум-синрике с правом посещать бесплатные обеды
    Великолепный ансамбль-букет из рододендронов и папоротника кочедыжника.
    Контрольный пакет акций космопорта под Ельцом. ну и канатную дорогу на луну. В лизинг на 400 лет
    Сковороду из Виллариба. Для яичницы. в комплекте с нею яйца звероящера дейноцефала, ныне покойного.
    и обязательно масло мягкое, деревенское. Нарочным из Шушенского.
    до кучи - веселого молочника и веселую молочницу.
    плюшевого дуремара. Дйствующую модель 1:43. На червячно-гусенечном ходу.
    немало удивит контрамарка на состязание роботов-гитаристов. Гитаристов. Гитаристов.
    квитанция о штрафе за провоз багажом двух карликов. Валетом
    приключение Электроника. в электронном виде.

(с) не мое

1 человеку нравится это.
  10. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    Серег, перечислять все содержимое дачи Жанны Агузаровой не обязательно)))))

1 человеку нравится это.
  11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    это не все, я еще в подполе не был и в сарай не заглядывал :)

12. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Ну насчет хобби - сложновато, т.к. вроде ничем не увлекается особо....
    Привычки?! НУ а какие у нее привычки?! Подарить ей единый на все виды транспорта т.к. у нее нет прав а следовательно авто

Да нет у нее интересов. Работа-дом-работа. Выходные проводит с родными и друзьями.
    Опять же, знаю ее мечту но в силу определенных обстоятельств(не от меня зависящих) ее нереально осуществить.

Сертификат вообще не вариант....

Интересно!!!! Даже очень.

Думаю нет

Ход мысли интересный, но все это не вариант.
    А вот подарок из такой "оперы" подойдет....

13. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(
    Ювелирные украшения никогда не выходят из моды )))
    Подарите ей кулон или браслет.
    Можно подарить сумку (только боюсь это чуть дороже указанной суммы)

14. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    НУ я то серьезно....

Весь вопрос в том что я не могу ее на ночь забрать. Так бы я смог ей осуществить давнюю мечту. Но... Короче.... Вообщем так!!!

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    какую мечту? Подарок бывает либо полезный, но "будничый", либо неожиданным, но ненужный, чисто по приколу.

16. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Согласен, но банально

Есть все это. И как и писалось выше она ждет чего то оригинальное

Это надо с ней. Отпадает. Подарок должен быть лично моим и она не должна про него знать до последнего.

17. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ааа,убил:D

18. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    есть одна

Устраивает

19. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    а как насчет мыла ручной работы? Красиво, приятно, вкусно и т.д.?

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    тогда иди в магазин приколов и там выбирай :)