Девушке, 25 лет на ДР ОРИГИНАЛЬНОЕ!!!! Дарить банальное украшение я не буду. Этого и так хватает. еловек от меня ждет что то удивительного, пускай и не дорогое, копеечное, но то что удивит. Говорю сразу, ужин, поход куда то и т.д. не вариант. Это должен быть именно подарок, причем осязаемый. Бюджет пускай в районе 3000р. Ну ведь факт кто то что то дарил подобное, выручайте. Вплане того насколько хорошие отношения - ОНИ ХОРОШИЕ
Нет. Не вариант однозначно!!!!! Как я говорил подарок должен быть неожиданным. Эти коробочки самое банальное
Ну, так тут ж надо увлечения и интересы девушки знать. Раз уж хочешь выделиться Посоветуем ролики светящиеся подарить, а она не катается. Или сертификат на прыжок с парашютом, а она высоты боится. И так далее.
какой у нее этаж? закажи сердце из возд шариков(d~10см) с надписью в центре "с днём рождения", размеры примерно 150х150см, по деньгам выйдет около 2 тысяч рублей и ночью спусти с крыши к окну ее спальни. на крышу тебя пустят за пузырь))) если она вобще закрыта)) на оставшуюся штуку купи туфту какую нить если что, могу показать фотки, как такое проделывал мой брат в г. орехово-зуево.
вот такое не подойдет? http://v-nox.ru/victorinox-shop?pag...p-ecommerce.tpl&product_id=106&category_id=34
нуу... разные варианты чтоб удивить... прикольный топорик, бокс шмали, пищевой бидон на 200 литров, настойка боярышника 600 бутылочек.
ну тогда выбирай: Спираль накаливания (женскую) и прокладки с изменяемой геометрией крыла Самый лучший подарок, это провести с ней ночь так, чтобы запах паленой резины не выветривался с месяц, а бабки на лавочке долго цыкали зубом тебе вслед и качали головами подарком может стать кондом Pirelli. Низкопрофильный. С водоотводами, нейлоновым кордом и позолоченным ниппелем. можно подарить убор, шитый золотом узор. кокошник или капор, скроенный заботливыми руками Данилы мастера. Без казеинового клея и единого гвоздя В свете грядущей суровой зимы сам собой напрашивается вот такой вот нехитрый гостинец – колготки Голден Леди, на основе стекловаты. С периодом полураспада 2 года. колготки могут быть со штрипками и гульфиком. А гульфик может быть, хотя нет, просто обязан быть кружевной колготки Омса не покупай. Они знают все о твоих желаниях и сдадут при первом шухере нижнее белье. Непременно из войлока или канифаса. Чтобы сносу не было. И стирать пару раз в году. На день железнодорожника и славный еврейский праздник Йом-Кипур. парадный плюмаж для выхода в свет и косметику на основе фосфора для выхода в тень гениальный подарок - это длинный белый шарф. Дарится вместе с портретом Айседоры Дункан. Богатые люди дарят в довесок к шарфу кабриолет. высоко будет оценена обувка, скажем бабуши или торбасы из шкуры морского ежа (ужа) Серебряные башмачки, отнятые у состарившийся, но отчайно сопротивлявшейся Элли из изумрудного города. туфельки-лодочки, туфельки-бригантиночки, туфельки-канонерки с алыми парусами. и туфлю-авианосец. С водоизмещением 300 тыс. тонн. На зависть подружкам-кокеткам испанский сапожок. ну и в комплект - колумбийский галстук. Галстук нельзя дарить без строгого костюма. Смирительного. С плеча Фридриха Ницше. Рукодельница придет в восторг от коклюшки, пялец и ткацкого станка с путиловского завода, размером с два спортзала. Необходимо также дарить веретено, и подставку для лучины. А для вящего освещения - канделябр жирандоль. если дама неприхотлива в быту, то верный подарок – коленкоровое постельное белье и рубероидная простыня. (Подушка набивается свинцовыми болванками) праздничный вечер несомненно скрасит бутылка карминьяно или бургундского с отпечатками пальцев кардинала Ришелье и следами его любопытных зубов на пробке а в назидание, что ужиться могут даже осел с лошадью дарят лошака или непокорного мула с томными, как у Анны Ахматовой глазами Не колеблясь дари собаку породы сарлосвольфхонд чтобы тренировала дикцию. хитрый подарок - это попугай знающий 3 языка. Паскаль, вижуал бейсик и ассемблер. А к попугаю надо дарить одноногого пирата Билли Бонса. Будет пахнуть ромом, а ночью, пойдя пописать, будет будить полдома, стуча культей по паркету. номерок на прием к доктору Живаго, Борменталю и профессору Преображенскому. проездной на фуникулер в Шамани. И одну лыжную палку. Так.. для куража. Да, о проездных. Если мадмуазель склонна к перидромофилии, то можно подарить билет из Баден-бадена в Нижнекундрючинск. На все виды транспорта. Включая рикшу и Буран. скупой мужчина может отделаться безделушкой: стеклярусом, губной гармошкой или зубным порошком. Порошок для интриги присылают в конверте. С обратным адресом, писанным арабской вязью. нескупой просто обязан дарить диадему, весом с хороший арбуз, алмаз Шах и перстень Али-Бабы. Али мужика. .. не знаю. если женщина худая, то можно подарить пару пудов леденцов ландрин, монпасье или калач "кантуччи" если не худая - дарить тоже можно, но только в амуниции тевтонского рыцаря. Сидя в окопе. В сопредельном государстве. Через 4-х посредников. многие женщины любят запахи. Поэтому дари сыр родамер, рамболь или альпидамер. Женщине, следящей за собой, отличным подарком придется косметика: молочко там всякое, кефирчик, ряженочка и сметаночка. Очень дельный подарок - это книга "Дело" чудо-мастера пера Сухова-Кобылина. а еще заготовку под дуршлаг, миллиметровое сверло и мешок терпения. Если дома не у чего посидеть, то смело дари мебель. Например: разбитое корыто. по любому поводу дари ридикюль. Просто потому что смешное слово. Открытую чакру... точно. Чакру и глаз Брамы. Прищуренный, с бельмом Набор для ворожбы на травах. Набор-ассорти и членский билет секты аум-синрике с правом посещать бесплатные обеды Великолепный ансамбль-букет из рододендронов и папоротника кочедыжника. Контрольный пакет акций космопорта под Ельцом. ну и канатную дорогу на луну. В лизинг на 400 лет Сковороду из Виллариба. Для яичницы. в комплекте с нею яйца звероящера дейноцефала, ныне покойного. и обязательно масло мягкое, деревенское. Нарочным из Шушенского. до кучи - веселого молочника и веселую молочницу. плюшевого дуремара. Дйствующую модель 1:43. На червячно-гусенечном ходу. немало удивит контрамарка на состязание роботов-гитаристов. Гитаристов. Гитаристов. квитанция о штрафе за провоз багажом двух карликов. Валетом приключение Электроника. в электронном виде. (с) не мое
Ну насчет хобби - сложновато, т.к. вроде ничем не увлекается особо.... Привычки?! НУ а какие у нее привычки?! Подарить ей единый на все виды транспорта т.к. у нее нет прав а следовательно авто Да нет у нее интересов. Работа-дом-работа. Выходные проводит с родными и друзьями. Опять же, знаю ее мечту но в силу определенных обстоятельств(не от меня зависящих) ее нереально осуществить. Сертификат вообще не вариант.... Интересно!!!! Даже очень. Думаю нет Ход мысли интересный, но все это не вариант. А вот подарок из такой "оперы" подойдет....
Ювелирные украшения никогда не выходят из моды ))) Подарите ей кулон или браслет. Можно подарить сумку (только боюсь это чуть дороже указанной суммы)
НУ я то серьезно.... Весь вопрос в том что я не могу ее на ночь забрать. Так бы я смог ей осуществить давнюю мечту. Но... Короче.... Вообщем так!!!
какую мечту? Подарок бывает либо полезный, но "будничый", либо неожиданным, но ненужный, чисто по приколу.
Согласен, но банально Есть все это. И как и писалось выше она ждет чего то оригинальное Это надо с ней. Отпадает. Подарок должен быть лично моим и она не должна про него знать до последнего.