Проезжая по дороге находящейся во дворе жилого дома раздавил велосипед брошенный детьми. Велосипед лежал половина на дороге половина на бордюре. Солнце светило в лицо и я следил за играющими рядом детьми, и просто не видел велосипед лежащий на краю дороги. Далее я пошел к родителям ребенка где на меня накричали и потребовали деньги за велосипед. Я сказал матери ребенка что за детьми надо следить тем более что ребенку всего 5 лет. После этого были вызваны сотрудники милиции и ГАИ. Милицию сказала что в возбуждении дела будет отказано. А ГАИ оформило наезд на препятствие и уехало. Вопрос на чью сторону встанет суд если родители захотят написать заявление. Или всеже идти на мировую. С уважением.
Суд на сторону родителей....однозначно.... Твои слова " я не заметил авто(бабушку) т.к. светило солнце")
да заплати за велик, тоже виноват же, думаю что он не так дорого стоит, а впредь будь внимательней а то так и ребенка не дай бог не заметишь (тьфу, тьфу 3 раза) я серьезно будь внимательней
во дворовой территории прав ВСЕГДА пешеход. Плати за велик, а то как бы не пришлось платить за покраску авто... Если родители орали на тебя и не следят за 5 летним ребенком - явно неадекват
Да сам уже думаю что надо на мировую. Но мать вообще женщина странная, я ей предлагал мирно но она требует всю сумму типа велик стоит 2800 детский я глянул от 1500. Сделаю наверно как сказали гаицы: типа дай ей штуку не возьмет пусть сама по страховым бегает.
А если Вы купите точно такой же велосипед? С доставкой на дом... так сказать. По теме: во дворе без шансов. Вне двора в подругу невно въехала девочка на велосипеде. У девочки сотрясение. У подруги шок + зеркало, лобовое, вмятина на стойке... Дело закрыли, предкам выговор на работу типа "почему Ваш ребенок без сопровождения взрослых по дороге ездит". Подруга в шоке была неделю.
ну овобще - да, она не может вам ничего предъявить, ваша гражданская ответственность застрахована. Но лично я бы купил такой же велик и привез домой, изначально договорившись, что так сделаю. И в определенный день и час привез бы. Ибо потом по сервисам гоняться не охота