Статус темы:
Закрыта.

Подскажите что делать часть 2???????????????

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Алекекс, 15 фев 2010.

1. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Изначально был вопрос такой-Привет всем!!!!!!Подскажите что делать. Купил себе Ауди А 4 2003г.в. двигатель АLТ 2.0л. 130л.с. Езжу токо 7 дней появилась такая проблема закидывает свечку маслом 3 -го цилиндра машина не держит обороты местами глохнет. И загорается ошибка на диогностике электрики сказали что цилиндр закидывает. Посоветуйте что делать ???? В Архангельской области специализированных центров ауди нет.Зарание спасибо всем!!!!!!!!!

Теперь другая проблема мне разобрали двиг. Вердикт проггорел поршень 3 го цилиндра задрало гильзу немного. Вопрос что делать капиталку двига либо лучше купить б.у.двиг. либо поменять 1 поршень и продать. Подскажите что делать. а то начинаеть паника. СПС всем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Почему поршень то прогорел ? Форсунка ссала ? Что причина ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    с двигом была проблема уже бывший хозяин не углядел уровень масла. Там уже кто то капался до меня сделали походу на отъеб. и продали.