Подскажите!!! Банк отобрал машину!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Арик, 11 дек 2008.

1. Арик

Арик Участник форума

22 апр 2007
    248
    Липецкая обл.
    Q8 50TDI 2019 г.в.
    Добрый вечер! Такая значит ситуация: В июле купил авто Пассат Б6 2008г, но не новый, а с рук. Взял Я его в кредит в Абсолюте, т. е. подал заявку, одобрили, провели через автосалон, 20 % первого взноса отдал Я, остальное перечислил банк. Далее поставили на учет и сдали ПТС в банк. Платил 5 месяцев без просрочек! Сегодня подхожу к машине, а там служебные приставы, оказывается ее взяли в кредит в апреле в Альфе и не платили и не сдали ПТС. ПТС оригинал! Я вызвал представителей Абсолюта! В общем машину арестовали и поставили на стоянку, но ключи у меня, я их не отдал! Подскажите, что мне теперь делать? Я в АКУЕ!!! Еще я ее страховал за наличку в Ингоссе!

2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Ответ: Подскажите!!! Банк отобрал машину!

жжжжесть....

Сочувствую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Кашмар, ладно Авоськи кредитные продавать, но Б6....шок!!!!
    Сочувствую....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

залоговые авто, с оригиналом птс на руках - бесит блин.. на этом встрять может каждый - и все это только усливается...
    взять кридит по дзалог тачки и продать ее.. а там пусть как хотят...

PS: При продаже своей в договоре купли продажи заставили написать что машина не находится ни под какими обязательствами.. как страховка что ли.. а у вас в договре есть такая строка... а то может владелец и не обманывал вас.. протсо вы не спрашивали :(

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Кстати ты от чего страховался то ? мож обратишься в страховую ?

6. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.106
    Москва
    A8L

обратись в страховую с заявлением, что угнали неизвестные лица. надеюсь, у приставов ничего не подписывал?