Добрый вечер! Такая значит ситуация: В июле купил авто Пассат Б6 2008г, но не новый, а с рук. Взял Я его в кредит в Абсолюте, т. е. подал заявку, одобрили, провели через автосалон, 20 % первого взноса отдал Я, остальное перечислил банк. Далее поставили на учет и сдали ПТС в банк. Платил 5 месяцев без просрочек! Сегодня подхожу к машине, а там служебные приставы, оказывается ее взяли в кредит в апреле в Альфе и не платили и не сдали ПТС. ПТС оригинал! Я вызвал представителей Абсолюта! В общем машину арестовали и поставили на стоянку, но ключи у меня, я их не отдал! Подскажите, что мне теперь делать? Я в АКУЕ!!! Еще я ее страховал за наличку в Ингоссе!
Ответ: Подскажите!!! Банк отобрал машину! Кашмар, ладно Авоськи кредитные продавать, но Б6....шок!!!! Сочувствую....
Ответ: Подскажите!!! Банк отобрал машину! залоговые авто, с оригиналом птс на руках - бесит блин.. на этом встрять может каждый - и все это только усливается... взять кридит по дзалог тачки и продать ее.. а там пусть как хотят... PS: При продаже своей в договоре купли продажи заставили написать что машина не находится ни под какими обязательствами.. как страховка что ли.. а у вас в договре есть такая строка... а то может владелец и не обманывал вас.. протсо вы не спрашивали
Ответ: Подскажите!!! Банк отобрал машину! Кстати ты от чего страховался то ? мож обратишься в страховую ?
Ответ: Подскажите!!! Банк отобрал машину! Где-то я это уже видел. Видимо тут: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=135586
Ответ: Подскажите!!! Банк отобрал машину! обратись в страховую с заявлением, что угнали неизвестные лица. надеюсь, у приставов ничего не подписывал?