подскажите адрес мрэо где ставили на учет авто...

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем yurdozz, 27 авг 2012.

1. yurdozz

yurdozz Новичок

21 дек 2010
    33
    Audi 80(B3) 1.8 87
    ситуация такая, приобрел автомобиль в г.Геленджик у частного лица. авто 2006 года и стоит на учете в г.Москва, т.к. предыдущий владелец москвич, но уже год как переехал в Геленджик, машина год стояла в боксе, при обращении в мрэо гибдд геленджика, сказали что отправят запрос уведомление о снятии с учета авто в москве. но тут маленькая заминка, нужно узнать точный адрес этого мрэо где ставилась машина на учет, в птс написано только "6 отделение мототрэр г.Москва" и нет адреса..... стал гуглить так вот поиск дал то что это подразделение уже расформировано... предыдущий владелец сказал адрес где ставил на учет но насколько помнит, а подразделение было по другому адресу Большая очаковская 47А стр 1. ЗАО МРЭО МОТОТРЭР отделение №6
    помогите найти куда теперь нужно обращаться, куда перешли базы после расформирования 6 отделение мототрэр? нужен точный адрес куда посылать уведомление... а то чувствую это дело может затянуться...
    спасибо!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    "предыдущий владелец сказал адрес где ставил на учет" - какой адрес?

3. yurdozz

yurdozz Новичок

21 дек 2010
    33
    Audi 80(B3) 1.8 87
    мм...да, извиняюсь забыл написать... он мне сказал что ул. Озерная 42... но что то я посмотрел там по этму адресу нет отделение мототрэр.... или он ошибся, забыв точный адрес или или...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    На сайте ГИБДД не нашел подразделений по такому адресу http://www.gibdd.ru/online/reg/ Может как вариант, позвонить в Управление ГИБДД по Москве и уточнить?

5. yurdozz

yurdozz Новичок

21 дек 2010
    33
    Audi 80(B3) 1.8 87
    да я тоже там смотрел , все пересмотрел, ничего похожего не нашел...
    мне еще тогда инспектор говорил что как бы по их базам совсем другой адрес и попросил уточнить у владельца авто где он ставил.. я ему перезвонил он мне сказал Озерная 42,... вот теперь в раздумьях что уведомление где то зависнет..
    но буду прозванивать тогда в московское управление ГИБДД..
    просто думал может кто то с этим сталкивался, как сказал инспектор в окошке что были уже подобные случаи... что отделения то перезжали то еще что то... вот так...
    спасибо)))

6. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    Не знаю, поможет это тебе, или нет, но у меня вышла такая история. 6 лет назад я ставил машину на учет на Лобненской улице. А когда решил продавать, то оказалось, что там теперь только юридические лица обслуживаются. Как выяснилось, чтобы снять машину с учета, нужно было просто подойди в МРЭО по месту жительства. Там никто ничего не спросил и спокойно сняли машину с учета....
    Возможно, у тебя похожая ситуация. Попробуй выяснить точный адрес владельца и прозвони в МРЭО, ближайшее к его дому...