ситуация такая, приобрел автомобиль в г.Геленджик у частного лица. авто 2006 года и стоит на учете в г.Москва, т.к. предыдущий владелец москвич, но уже год как переехал в Геленджик, машина год стояла в боксе, при обращении в мрэо гибдд геленджика, сказали что отправят запрос уведомление о снятии с учета авто в москве. но тут маленькая заминка, нужно узнать точный адрес этого мрэо где ставилась машина на учет, в птс написано только "6 отделение мототрэр г.Москва" и нет адреса..... стал гуглить так вот поиск дал то что это подразделение уже расформировано... предыдущий владелец сказал адрес где ставил на учет но насколько помнит, а подразделение было по другому адресу Большая очаковская 47А стр 1. ЗАО МРЭО МОТОТРЭР отделение №6 помогите найти куда теперь нужно обращаться, куда перешли базы после расформирования 6 отделение мототрэр? нужен точный адрес куда посылать уведомление... а то чувствую это дело может затянуться... спасибо!!!!
мм...да, извиняюсь забыл написать... он мне сказал что ул. Озерная 42... но что то я посмотрел там по этму адресу нет отделение мототрэр.... или он ошибся, забыв точный адрес или или...
На сайте ГИБДД не нашел подразделений по такому адресу http://www.gibdd.ru/online/reg/ Может как вариант, позвонить в Управление ГИБДД по Москве и уточнить?
да я тоже там смотрел , все пересмотрел, ничего похожего не нашел... мне еще тогда инспектор говорил что как бы по их базам совсем другой адрес и попросил уточнить у владельца авто где он ставил.. я ему перезвонил он мне сказал Озерная 42,... вот теперь в раздумьях что уведомление где то зависнет.. но буду прозванивать тогда в московское управление ГИБДД.. просто думал может кто то с этим сталкивался, как сказал инспектор в окошке что были уже подобные случаи... что отделения то перезжали то еще что то... вот так... спасибо)))
Не знаю, поможет это тебе, или нет, но у меня вышла такая история. 6 лет назад я ставил машину на учет на Лобненской улице. А когда решил продавать, то оказалось, что там теперь только юридические лица обслуживаются. Как выяснилось, чтобы снять машину с учета, нужно было просто подойди в МРЭО по месту жительства. Там никто ничего не спросил и спокойно сняли машину с учета.... Возможно, у тебя похожая ситуация. Попробуй выяснить точный адрес владельца и прозвони в МРЭО, ближайшее к его дому...