Это не lineage, не покер. Никаких ставок в принципе не возможно. Это шахматы. Игра на рамблере. Было так, я прочитал книжку "Последний секрет" Б. Вербера. Там в сюжете немного рассказывается о шахматах, о человеке который научился играть за короткое время и обыграл мегаультрасуперкомпьютер (... и умер))) ). Было это два года назад. Купил книгу по шахматам, немного научился играть. Стал выигрывать, ну и проигрывать. Особо ничего так и не добился. Среднячок из любителей. Зато хорошее хобби. Только теперь, я не вылезаю из-за компьютера. Дело в том, что если я работаю за компьютером, то работаю дома. Но пока не наиграюсь, работать не могу. Вот такая вот беда. Будем лечить: водкой, девочками, сигаретами (с)
,f,e pfdtlb ^j)))Клава умрет, совсем скоро! Бабу грю заведи, она те все что надо обрежет :о))))))))))
Вот что нашел в Google: "За рубежом существует несколько он-лайн центров поддержки борьбы с интернет-зависимостью..." (с)
купи набор рюмок для шахмат и играй с ней, это может и не спасет ситуацию, но в корне ее изменит :о))
Мишо!!!!!!!!! Я не знаю, как ты это делаешь. Но в нынешней рыночной ситуации твой талант очень полезен. Жена только что подарила...