Вообщем имею сей девайс глофиш Х800. Гавкнулась у меня симка, заказал новую, в этот же день подвезли. Но на ней , хоть я и не просил, подключили услуги МТС-info и МТС-новости. Вообщем новости я отключил а вот инфо ну ни как. Вообщем достала меня эта ненавязчивая услуга-постоянно сыпятся какие то лажовые сообщения типа новостей и хочешь узнать больше-зайди на ввв..Мало того что телефон из спящего режима выходит, или включаешь его так там срань эта висит типа не прочтенные сообщения. Потом в меню с этими сообщениями попадаешь. Так ещё и по ходу за эту услугу баблос потихоньку утекает..копейки за копейками.. Подскажите как избавится от этого говна МТС-инфо? Ну достало уже. Лазил по сайту МТС и по интернет помошнику-ничо не помогло. нет инфы блин :smile42: ну чё блин за казлы
позвони просто в офис и попроси отключения служб новостных и информационных. Меня тоже реклама бесила эта-помогло.
Без понятия-сам искал через интернет-помощник или какой номер набрать короткий-забил и позвонил в офис. А что мешает позвонить в офис? С сотового номер бесплатный есть, да и с городского номера указаны. Или телефон на тебя не зареген и ты данных не знаешь, хотя как ты тогда симку восстановил?
когда себе брал х500 была подобная штуковина. сам не справишься, делал под чутким руководством оператора, там тааакие дебри надо в каких-то настройках поменять язык на португальский или на китайский ))) я звонил в ион, т.к. покупал у них, мне по телефону все подсказали МТС 0890
Пуск -> Программы -> Sim toolkit, а далье просто отключаешь услугу. Сейчас билайновская симка вставлена, не подскажу тоно ...