Собственно такая ситуация. Знакомый подрался с отцом девушки. Драка произошла на глазах девушки. Отец сам затеял драку, точнее попытался ударить парня. Повод - идиотский. Отец сам не прав. Но не суть. Парень увернулся, а дальше сработал рефлекс. Удар в ответ ну и пару ударов в след. В итоге того мужика он слегка помял... (парень в свое времязанимался кое где так что куда и как бить знает и приложился хорошо). Так вот: это конец отношениям и стоит ли первому писать(звонить) девушке?! П.С. На всякий случай хочет написать заявление в милицию о нападении, а то мало ли что.... (собственно это и было нападение)
Да ладно, я тоже с тестем дрался, он чета быка врубил когда его дочь 3 дня домой ночевать не приходила(мы на даче были). Прессанул его, глаз набил и губу разбил, месяца 2 не разговаривали, я не ходил к нми, а потом он первый пошел на мировую и мы принесли друг-другу взаимные извинения. В отношениях с тогда еще девушкой( сейчас жена) ничего не менялось.
тож дрался с тестем причем у них на даче батя у жены такой поднажрет чутка и в бутылку лезет.... ну и как-то непонятно разговаривали потом оп и деремся в принципе через пару дней на той же даче и помирились тесть с тех пор даже лучше относиться стал так, что звонить однозначно, а заява перебор считаю особенно если с девушкой давно и всерьез..
Да с заявой парнишка перегнул, да и вообще хотелось бы причину потасовки услышать. Может там тесть прав на 100%, а может и не прав.
Девушке позвонить и выяснить отношения с ней, если пойдёт на мировую, хотя может и не расстроилась совсем даже, то продолжать отношения, если в остальном ок. С отцом её тоже поговорить, мол извините что намял бока, рефлекс сработал, я ж боксёр или куда он там ходил... Думаю поймут друг-друга и отец увидит, что может её парень его дочь защитить если что.
Какой бы у меня тесть хамом не был, но вот драться с ним, мне даже в голову не приходило! Интересно каково мнение девушки, на глазах которой бьют отца? или это нормальные стайные отношения?
А так вопросов не возникает? Собственно такая ситуация. Знакомый переспал с матерью девушки. Сам процесс произошел на глазах девушки. Мать сама затеяла приставания, точнее попыталась обнять парня. Повод - идиотский. Мать сама не права. Но не суть. Парень увернулся, а дальше сработал рефлекс. Обнимание в ответ ну и пару пихов в след. В итоге ту женщину он слегка помял... (парень в свое время переспал кое где так что куда и как спать знает и приложился хорошо). Так вот: это конец отношениям и стоит ли первому писать(звонить) девушке?! П.С. На всякий случай хочет написать заявление в милицию о нападении, а то мало ли что.... (собственно это и было нападение) ЗЫ. Ни кого обидеть не хотел.