Подрался с отцом девушки

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем S.M.M., 26 дек 2011.

1. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Собственно такая ситуация. Знакомый подрался с отцом девушки. Драка произошла на глазах девушки. Отец сам затеял драку, точнее попытался ударить парня. Повод - идиотский. Отец сам не прав. Но не суть. Парень увернулся, а дальше сработал рефлекс. Удар в ответ ну и пару ударов в след. В итоге того мужика он слегка помял... (парень в свое времязанимался кое где так что куда и как бить знает и приложился хорошо).
    Так вот: это конец отношениям и стоит ли первому писать(звонить) девушке?!

П.С. На всякий случай хочет написать заявление в милицию о нападении, а то мало ли что.... (собственно это и было нападение)

2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Чё послужило причиной конфликта?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    хорошо,что не с дедушкой.
    И рефлексы правильные-намял бока и в полюцию бегом.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    после этого боюсь и девушки то у него не будет, так что звонить будет некому.

5. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    ))))))))))))

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    парни (девушки) приходят и уходят, а родственники - это навсегда.
    Нет у него больше девушки ....

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Ну этим нынче никого не удивить, Паш:nod:

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    +100500, что еще обсуждать? как вообще можно было дойти до такого конфликта? :eek:

9. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.816
    есть
    Рефлекс говоришь сработал. А когда какать захочет, то сразу штаны снимает посреди улицы?

10. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    А не проще, позвонить девушке и спросить, "ну че там ?"

Заява на отца точно конец отношений :lol:

11. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Да ладно, я тоже с тестем дрался, он чета быка врубил когда его дочь 3 дня домой ночевать не приходила(мы на даче были). Прессанул его, глаз набил и губу разбил, месяца 2 не разговаривали, я не ходил к нми, а потом он первый пошел на мировую и мы принесли друг-другу взаимные извинения. В отношениях с тогда еще девушкой( сейчас жена) ничего не менялось.

12. 1AS

1AS Новичок

19 ноя 2011
    45
    A3/8L 1.8 02
    тож дрался с тестем причем у них на даче
    батя у жены такой поднажрет чутка и в бутылку лезет....
    ну и как-то непонятно разговаривали потом оп и деремся в принципе через пару дней на той же даче и помирились
    тесть с тех пор даже лучше относиться стал :D

так, что звонить однозначно, а заява перебор считаю особенно если с девушкой давно и всерьез..

13. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Да с заявой парнишка перегнул, да и вообще хотелось бы причину потасовки услышать. Может там тесть прав на 100%, а может и не прав.

14. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Бык! :thumbup:

15. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Девушке позвонить и выяснить отношения с ней, если пойдёт на мировую, хотя может и не расстроилась совсем даже, то продолжать отношения, если в остальном ок. С отцом её тоже поговорить, мол извините что намял бока, рефлекс сработал, я ж боксёр или куда он там ходил... Думаю поймут друг-друга и отец увидит, что может её парень его дочь защитить если что.

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Какой бы у меня тесть хамом не был, но вот драться с ним, мне даже в голову не приходило!
    Интересно каково мнение девушки, на глазах которой бьют отца? или это нормальные стайные отношения?

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Вас послушать,ТСу еще и девушке надоть навалять.Для крепости отношений.

18. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Ниразу, я мирный житель:shuffle:

19. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    А так вопросов не возникает?

Собственно такая ситуация. Знакомый переспал с матерью девушки. Сам процесс произошел на глазах девушки. Мать сама затеяла приставания, точнее попыталась обнять парня. Повод - идиотский. Мать сама не права. Но не суть. Парень увернулся, а дальше сработал рефлекс. Обнимание в ответ ну и пару пихов в след. В итоге ту женщину он слегка помял... (парень в свое время переспал кое где так что куда и как спать знает и приложился хорошо).
    Так вот: это конец отношениям и стоит ли первому писать(звонить) девушке?!

П.С. На всякий случай хочет написать заявление в милицию о нападении, а то мало ли что.... (собственно это и было нападение)​

ЗЫ. Ни кого обидеть не хотел.

3 пользователям это понравилось.
  20. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    новое время - новые нравы :D