здесь https://petitions.whitehouse.gov/pe...hans-responsible-under-magnitsky-act/q9LbTGRB Идея простая, запретить депутатам въезд в США, в дополнение к списку Магнитского. За власть Вы или нет, но депутаты должны отдыхать на курортах Краснодарского края и не иметь счетов за границей. ЗЫ, к сожалению надо регистрироваться.
А мне до Пиз*Ы.....пардон за грубость... По идее...Депутат - тот же человек, и имеет право перемещатся там где ему хочется. Точто депутаты должны соблюдать закон, я согласен... Но это же Рашка, как тут можно прожить? Если всё по закону делать? Тут блин 6 лет вкалывал, чтобы ауди 2002года купить......
То есть классовой ненависти нет? Они за госсчет ездят на А8, увеличивают транспортный налог и каско, а Вам 6 лет вкалывать? Я бы вот не согласился, что депутат "тот же" человек.
Просто, если думать про это...То проще сразу застрелится и не жить... Ну уроды-уроды....Бог им судья....Я налоги не плачу.... у меня всё мимо кассы....точнее всё вкладываю в производство, за 7 лет ниразу ничего им не отдал =) благо что есть отчетность "доходы минус расходы" у меня уже 7 лет расходы превышают доходы
На БМВ клубе есть тема, там обратили внимания на Имена подписчиков))) Любит народ нашу , тьфу вашу мать, тьфу власть.
петиции мудиции... мне как-то по барабану куда они катаются. не тронь омно - вонять не будет плюс пахнет тухлецом, все борцы за "свободу" пахнут не очень
Я тут чо подумал - надо срочно изъять из Омерики и вернуть в родные эрэфийские детдома уже вывезенных в Штаты детей... Срочно заслать Шойгу со спецсназом в Вашингтон для проведения спецоперации по освобождению насильно удерживаемых узников омериканской демократии!
Прост как сказать, вот мне 24 года стукнуло 8го декабря... Я вот смотрю со стороны на людей....И у каждого 3го Виноват Путин, Медведев, "Чурки" и прочие........ Вернее все те кто живет лучше них, виноваты в том что они бомжуют... При всем при этом ниодин из Возмущенцев даже пальцем не ударит, чтобы свою жизнь как то лучше сделать, по их мнению лучше на заводе пахать за 7тыщ рублей, нежели чем какоето маленькое но дело открыть.... любой бизнес, если над ним сидеть, развивать, рано или позно но попалзёт в гору.... и это будет лучше, чем сидеть пить пиво и обсуждать нашу власть....