У нас на форуме продают диски вот такие 8К0 601 025 J R16 с летней резиной Michelin Primacy HP 225/55 R16, встанут ли они мне? Ничего нигде цеплять не будет? Спасибо.
У меня зима щас 205/60 R16 едет ко мне, но одно колесо у корефана взял на примерку, поставил и вперёд и назад, ни где ни чё не задевает, потому и заказал... А у тебя лето, считай оно пониже все же чем зима, так что думаю без проблем должно встать...
alekseyeve Зад чё-то высоковат... Кинь фотку задней части авто в личку, интересно, как эти фонари смотрятся... У мну стоят 225/45 R17, тож всё хОКкей...
Народ, поставил 205/60 R16 Hakkapelitta 4 - задевает за крыло переднее при клевках носа с вывернутым рулём((((( И ещё где-то чиркает при клевках носом, при "прямых" колесах... Хорошо зима кончилась, на след сезон менять опять((((( А как понравилось что высоко стоит, зимой - лепотаа...
и правда... на 6мм правда но всё равно... это какже ржачно должна машинка выглядеть на такой резине... ФОТО в студию давай!!!
Может и кирдык, тока не амортам, скорее, а пружинам... Но я в будущем планирую занизить авто, тады ваще шоркать будет... У тебя оч высоко стоит автА, я так не хочу... На 5 мм выше... Тынц, еси чё... Нормально смотрится, ни разу не ржачно...