Зимняя резина на штамповке. Летняя на родных литых Аудишных. Подойдут ли болты от литых к штамповке? Слышал, что у литых конус закругленный а для штампованных надо прямой?
Ответ: Подойдут ли болты от литых дисков на штамповку? Подходят! у меня на А6 98г.в. лето-оригинал литье Ауди, зима-оригинал Ауди. Болты одни. Уже менял зиму на лето и теперь лето на зиму, все подходит. Не волнуйся!
Ответ: Подойдут ли болты от литых дисков на штамповку? бывают два вида болтов, привалочной плоскосью под сферу и под конус (соответственно и диски). Штамповки под сверу!!!А некоторое литьё под конус.Болты должны соответствовать, по другому НИЗЯ!!!!
Ответ: Подойдут ли болты от литых дисков на штамповку? Спасибо большое, у меня как раз сферические, могу не парится.
Ответ: Подойдут ли болты от литых дисков на штамповку? да и чего страшного если не так, можно купить, я тут покупал болты, сорвал две штуки. Цена в з-п магазине 25или 50 рублей не помню,не дорого.
Ответ: Подойдут ли болты от литых дисков на штамповку? нет не подойдут болты для литья длиннее конусность здесь нипричем.
Ответ: Подойдут ли болты от литых дисков на штамповку? Да ладно :rzunimagu вот блин езжу на одних болтах уже не первый сизон и ничего подобного не замечал :rzunimagu! о чем ты говоришь это касаеться только не оригинальных литых дисков ! а если не оригинальные литые диски то вобщем то и говорить не очем :rotate:
Ответ: Подойдут ли болты от литых дисков на штамповку? сфоткаю свои болты и выложу здесь. увидишь, что болт от штамповки на 1,5 см. короче.
Ответ: Подойдут ли болты от литых дисков на штамповку? да при условии что литьё не оригинальное тогда болты разные а если диски оригинальные тогда болты теже ! сфоткай лудше свои диски
Ответ: Подойдут ли болты от литых дисков на штамповку? да никто и не спорит, что болты от штамповки, на хрен знает какое литьё не подойдут...они действительно могут быть короче...но тут тема немного другая.АВТОР вернитесь пожалуйста к первому сообщению,перечитайте ещё разок....