Кто сталкивался с установкой подогрева сидений? Салон кожанный, поэтому что-то зад подмораживать стало с наступлением холодов :cry2: Что поставить? И главное где? Или может это вообще проблема надуманная. я даже штатного места не нахожу для установки регулятора..((
Ответ: Подогрев сидений да не на коже в принципе в стоке должна стоять! без подогрева вообще не реально зимой простатит можно заработать!"
Ответ: Подогрев сидений Машина из калифорнии..Повезло еще, что обогрев заднего стекла есть)) Так что ставить теперь мне самому, а я не знаю даже с какого бока подойти к это проблеме
Ответ: Подогрев сидений "Емеля" встраиваемый. + обшить заново кожей центр сидения. На разборках купить родные кнопки подогрева для А4 и вывести на штатные места. Или же по разборкам искать салон с подогревом в сборе.
Ответ: Подогрев сидений Для того что бы работы штатные кнопочки с емелей надо ставить в каждую сидуху какой то термо датчик иначе будут работать только в одном положениии или включены или выключены стоят они не много но надо знать какой сопротивление в этих датчиках или что то типа в этом роде ! позвони этому челу он занимаеться установкой и знает как это прально сделать ! 789 73 13 !
Ответ: Подогрев сидений Нет -одно сиденье - 100 долл и день работы. Я поставил только на водительское -ОК. Реостат управления - сбоку на сидушке.
Ответ: Подогрев сидений 1.где? 2. какие работы делали? 3. если не обломает то фотку как счас это выглядит?
Ответ: Подогрев сидений Я бы сделал сибе такое в тряпочный салон. Удобная штука, а по мне так необходима для второй половинки.
Ответ: Подогрев сидений а у меня подогрев стоит, а кнопок нет Подскажите разборки в инете где найти? И менять ли панель управления климат контроля полностью или отдельно можно купить кнопки для подогрева и в панель их запихать?
Ответ: Подогрев сидений какие кнопки? у меня в сотке были регуляторы, кнопку не хочу! это типо включил и поджарился?
Ответ: Подогрев сидений отдельно можно купить, с климой они не связаны, но мне говорили о их высокой цене (на новые, и бывают только оригинал) для а6/45, сколько стоят для а4 даже не представляю
Ответ: Подогрев сидений Вот мне как раз и показалось, что в панели с климой нет места штатного для кнопок - не дырки же режут для них
Ответ: Подогрев сидений В машинах с полной комплектацией все предусмотрено, даже отдельная кнопка на элетрошторку, а также попогревы, обогрев заднего стекла, противотуманки, задние противотуманки, аварийка. :very_cool:
Ответ: Подогрев сидений На аудях идут реостатики по моему ... такие крутилочки ... смотрите на разборках.