Подогрев сидений

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем leeds, 18 ноя 2006.

1. leeds

leeds Новичок

21 авг 2006
    20
    AUDI A4
    Кто сталкивался с установкой подогрева сидений? Салон кожанный, поэтому что-то зад подмораживать стало с наступлением холодов :cry2: Что поставить? И главное где? Или может это вообще проблема надуманная. я даже штатного места не нахожу для установки регулятора..((

1 человеку нравится это.
  2. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio
    Ответ: Подогрев сидений

да не на коже в принципе в стоке должна стоять! без подогрева вообще не реально зимой простатит можно заработать!"

3. leeds

leeds Новичок

21 авг 2006
    20
    AUDI A4

Машина из калифорнии..Повезло еще, что обогрев заднего стекла есть))
    Так что ставить теперь мне самому, а я не знаю даже с какого бока подойти к это проблеме

4. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

"Емеля" встраиваемый. + обшить заново кожей центр сидения. На разборках купить родные кнопки подогрева для А4 и вывести на штатные места.

Или же по разборкам искать салон с подогревом в сборе. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529
    Audi A8/4.2 квака. лонг 2002г Yamaha YZF-R6 2000г.

Для того что бы работы штатные кнопочки с емелей надо ставить в каждую сидуху какой то термо датчик иначе будут работать только в одном положениии или включены или выключены стоят они не много но надо знать какой сопротивление в этих датчиках или что то типа в этом роде ! позвони этому челу он занимаеться установкой и знает как это прально сделать ! 789 73 13 !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. leeds

leeds Новичок

21 авг 2006
    20
    AUDI A4

похоже гимор приличный :shock:

7. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

поставь вебасту

8. leeds

leeds Новичок

21 авг 2006
    20
    AUDI A4

Вместо подогрева?

9. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Нет -одно сиденье - 100 долл и день работы.
    Я поставил только на водительское -ОК. Реостат управления - сбоку на сидушке.

10. leeds

leeds Новичок

21 авг 2006
    20
    AUDI A4

А где поставил, не секрет? Аккуратно делают?

11. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП

1.где?
    2. какие работы делали?
    3. если не обломает то фотку как счас это выглядит?

12. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

и мне надо у меня тоже кожа без подогрева :cry2:

13. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

+ 1 :laugh: :nod: :nod: :nod: мне тоже.

14. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Я бы сделал сибе такое в тряпочный салон. Удобная штука, а по мне так необходима для второй половинки. :D

15. Yopt

Yopt Участник форума

27 окт 2006
    244
    Audi A4

а у меня подогрев стоит, а кнопок нет :)
    Подскажите разборки в инете где найти?
    И менять ли панель управления климат контроля полностью или отдельно можно купить кнопки для подогрева и в панель их запихать?

16. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП

какие кнопки? у меня в сотке были регуляторы, кнопку не хочу! это типо включил и поджарился?

17. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

отдельно можно купить, с климой они не связаны, но мне говорили о их высокой цене (на новые, и бывают только оригинал) для а6/45, сколько стоят для а4 даже не представляю

18. leeds

leeds Новичок

21 авг 2006
    20
    AUDI A4

Вот мне как раз и показалось, что в панели с климой нет места штатного для кнопок - не дырки же режут для них:unhappy:

19. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

В машинах с полной комплектацией все предусмотрено, даже отдельная кнопка на элетрошторку, а также попогревы, обогрев заднего стекла, противотуманки, задние противотуманки, аварийка. :very_cool:

20. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

На аудях идут реостатики по моему ... такие крутилочки ...

смотрите на разборках.