Остался руль с подогревом. Он под лепестки и кнопки, но на руле их нет, снял на свой руль. Цена 3,5 тысячи
Бр-р-р, ничего не понял... Что на что меняем/продаем? У тебя есть мультируль+подогрев, с блоком и кольцом, но кнопки и лепестки ты с него снял, и меняешь это же добро на блок и кольцо для мультируля? В чем прикол? Блок с кольцом зачем менять? Они у тебя, что старые, что искомые, все для мультируля... P.S.: пишу не просто для "потрындеть", сам буду внедрять руль с подогревом в ближайшие дни. Интересна информация по данной тематике.
короче,ты ему отдаёшь,свой блок и кольцо(без подогрева),а он тебе свой блок, кольцо(с подогревом),мультируль с подогревом без кнопок и лепестков,плюс ты ему 10 тысяч рублей.
Не выгодно. У меня блок с -R на конце, максимальный для 8Е. Его продать можно явно за больше, чем 2 т.р. Кольцо не смотрел еще, но тоже как минимум за 1 т.р. продам. Плюс руль без кнопок - это дополнительные растраты по покупке кнопок, что тоже немало. Тем более, что руль нормальный ко мне почти приехал. В общем, блок с кольцом были бы интересны, но не с такой конской доплатой.
Krukermann зачем тебе комплект от А6 С6? на 8е блок от С6 работать не будет! Только из-за руля чтоли? И зачем ему блок от 8Е он там тоже не заработает %)
Как раз не было у меня информации, что блок от А6 не заработает на моей. Точно не поднимется, ты пробовал? Сможешь про подогрев проконсультировать (в личке)? Руль-то как раз и неинтересен. Свой блок ТС-у я не предлагал, просто присматривал детальки, если мой блок подогрев не потянет. Вот про неприменимость блока от А6 ты мне информацию подкинул... Поконкретнее бы...