ребята, сегодня на работу, и вижу ужаснейшую картину. останавливаться фоткать не стал, времени не было. все. повторяю ВСЕ остановки по можайскому шоссе завалены горами говна и мусора и если бы это накопилось месяцами, а его не вывозили бы, это понятно. но только в субботу я ехал и на работу/с работы, все было чисто.... .......вчера москвичи-дачники возвращались домой вот что за свинство????
Re: Подмосковье НЕ ПОМОЙКА!! Уроды и свиньи:blyaa:...сами вчера видели...остановятся и пакеты с мусором на обочину...типа -" да ладно, уберёт ктонибудь"...и люди вроде приличные...свиду
Re: Подмосковье НЕ ПОМОЙКА!! Бесиво абсолютное! Неужели нельзя довезти мусор до свалки... Меня тож вымораживают такие люди!
Re: Подмосковье НЕ ПОМОЙКА!! как народ научили, так он себя и ведет. у меня малыш свой памперс сам бежит выкидывать в ведро))) фантики от шоколадки туда же))) так что если мы своих детей научим соблюдать чистату, то и в дальнейшем спасем себя это мусорки вокруг нас
Re: Подмосковье НЕ ПОМОЙКА!! К сожалению "русские - свиньи" тут ничего не попишешь, ну и приезжие тоже добавляют. В последнее время частенько свиньям так и заявляю,например: Останавливаемся на светофоре, а из соседнего авто пустая пачка сигарет летит. Открываю окошко и говорю: "Свинья - х.ли мусоришь?" И вижу полное непонимание. К сожалению получается так: "Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие." Так что таких только могила исправит,мордобитие тоже не помогает, хотя просто может потому, что их редко лупят за такое. В основном всем, как всегда ПОХ
Re: Подмосковье НЕ ПОМОЙКА!! я к слову сказать заэтосамое, устал в общем мусорные пакеты вывозить за дачниками. едешь домой, а в лесу на обочине пакет стоит с бутылками. или ещё с каким дерьмом. вот тебе сука не довезти своё дерьмо до города? надо блин в лесу! в лесу!!!!!!!!!!!!1 выкинуть?????????
Re: Подмосковье НЕ ПОМОЙКА!! дело в том что дом и улица(тем более чужая) это две разные вещи! Моей два года, учу её и на улице урны искать!
Re: Подмосковье НЕ ПОМОЙКА!! Уже лет десять как, приезжая в лес, первым делом собираем мусор, а потом уже палатки ставим. Если правительство не примет самые жестокие меры, вокруг Москвы км так 150-200 будет не лес а помойка, а самое обидное, что грибочки и ягоды мы все любим кушать, которые растут как раз на этой помойке. Вот и получается мы то - что едим!
Re: Подмосковье НЕ ПОМОЙКА!! многие заворачивают в жилой массив, и со стороны мусоропроводов сваливают свой мусор, всё бы оно ничего, но почему то до бачка руки не дотягиваются складируют рядом. на днях как раз наблюдал такую картину. тормозится 99, вылазит чел, и из багажника вытащил 3 больших пакета, бросил рядом с баками, и сматывать быстрее
Re: Подмосковье НЕ ПОМОЙКА!! Была передача, как с такими боролись..находили (по чекам в мусоре, ктото видел и т.д.) и привозили им мусор на участки ..прямо через забор вываливали..
Re: Подмосковье НЕ ПОМОЙКА!! Дело естественно в воспитании... Но существует также проблема вывоза мусора,не у всех на дачах есть помойки,которые вывозят,хотя платят все исправно. Чаще захламлятся места недалеко от поселения, где один недоумок выкинул пакет,а к нему присоединилось полсадового хозяйства! Сам всегда беру мусор с собой в багажник,а вот выкинуть по дороге негде(если не съезжать с трассы),приходится останавливаться на остановке областных автобусов и выкидывать в мусорку, что тоже неправильно!
Re: Подмосковье НЕ ПОМОЙКА!! практически на любой заправке, а тем более в любом микрорайоне есть мусорные контейнеры.
Re: Подмосковье НЕ ПОМОЙКА!! С себя то начали..поэтому и бесит, у нас на выезде с дачи стоят контейнеры, мусор туда ..если по дороге едим,пьём и т.д.весь мусор в пакет и по приезду домой в мусорный бак..что сложного