Подмосковье не помойка!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 24 май 2010.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ребята, сегодня на работу, и вижу ужаснейшую картину. останавливаться фоткать не стал, времени не было.
    все. повторяю ВСЕ остановки по можайскому шоссе завалены горами говна и мусора:hot::hot::hot::hot::hot:

и если бы это накопилось месяцами, а его не вывозили бы, это понятно. но только в субботу я ехал и на работу/с работы, все было чисто....

.......вчера москвичи-дачники возвращались домой

вот что за свинство????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Re: Подмосковье НЕ ПОМОЙКА!!

обычное свинство.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Уроды и свиньи:blyaa:...сами вчера видели...остановятся и пакеты с мусором на обочину...типа -" да ладно, уберёт ктонибудь"...и люди вроде приличные...свиду

4. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.

Бесиво абсолютное! Неужели нельзя довезти мусор до свалки... Меня тож вымораживают такие люди!

5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г

это ПОВСЕМЕСТНО!!! :mad:
    Уродство!!!

6. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4

как народ научили, так он себя и ведет.
    у меня малыш свой памперс сам бежит выкидывать в ведро))) фантики от шоколадки туда же)))
    так что если мы своих детей научим соблюдать чистату, то и в дальнейшем спасем себя это мусорки вокруг нас

1 человеку нравится это.
  7. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

К сожалению "русские - свиньи" тут ничего не попишешь, ну и приезжие тоже добавляют.
    В последнее время частенько свиньям так и заявляю,например:
    Останавливаемся на светофоре, а из соседнего авто пустая пачка сигарет летит. Открываю окошко и говорю: "Свинья - х.ли мусоришь?"
    И вижу полное непонимание.
    К сожалению получается так: "Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие."
    Так что таких только могила исправит,мордобитие тоже не помогает, хотя просто может потому, что их редко лупят за такое. В основном всем, как всегда ПОХ :mad:

1 человеку нравится это.
  8. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

я к слову сказать заэтосамое, устал в общем мусорные пакеты вывозить за дачниками. едешь домой, а в лесу на обочине пакет стоит с бутылками. или ещё с каким дерьмом. вот тебе сука не довезти своё дерьмо до города? надо блин в лесу! в лесу!!!!!!!!!!!!1 выкинуть?????????

1 человеку нравится это.
  9. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс

дело в том что дом и улица(тем более чужая) это две разные вещи!
    Моей два года, учу её и на улице урны искать!

10. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

может объявим им войну?

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Уже лет десять как, приезжая в лес, первым делом собираем мусор, а потом уже палатки ставим.
    Если правительство не примет самые жестокие меры, вокруг Москвы км так 150-200 будет не лес а помойка, а самое обидное, что грибочки и ягоды мы все любим кушать, которые растут как раз на этой помойке.
    Вот и получается мы то - что едим!

12. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.

А че нет))) Всем надо в экологическую милицию на пол-ставки)

13. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.

+1000:beer:

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Для начало нужно начать с себя :nod:

15. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

многие заворачивают в жилой массив, и со стороны мусоропроводов сваливают свой мусор, всё бы оно ничего, но почему то до бачка руки не дотягиваются:laugh: складируют рядом.

на днях как раз наблюдал такую картину. тормозится 99, вылазит чел, и из багажника вытащил 3 больших пакета, бросил рядом с баками, и сматывать быстрее:laugh:

16. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Была передача, как с такими боролись:nod:..находили (по чекам в мусоре, ктото видел и т.д.) и привозили им мусор на участки ..прямо через забор вываливали..:thumbup:

17. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец

Дело естественно в воспитании...
    Но существует также проблема вывоза мусора,не у всех на дачах есть помойки,которые вывозят,хотя платят все исправно.
    Чаще захламлятся места недалеко от поселения, где один недоумок выкинул пакет,а к нему присоединилось полсадового хозяйства!

Сам всегда беру мусор с собой в багажник,а вот выкинуть по дороге негде(если не съезжать с трассы),приходится останавливаться на остановке областных автобусов и выкидывать в мусорку, что тоже неправильно!

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

:hi::hi:практически на любой заправке, а тем более в любом микрорайоне есть мусорные контейнеры.

19. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

:very_cool:я не дачник. и ко мне эту роль я попрошу не применять:umnik:

20. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

С себя то начали..поэтому и бесит, у нас на выезде с дачи стоят контейнеры, мусор туда ..если по дороге едим,пьём и т.д.весь мусор в пакет и по приезду домой в мусорный бак..что сложного:shock: