Подкололи Микки Рурка

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Васятка, 18 мар 2009.

1. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Кто нить смотрел в выходные "Прожектор перис хилтон"? :D Вот на рамблере выложили статейку и ролик :D

Первый канал отомстил Микки Рурку

Робкая ведущая программы «Время», Юлия Панкратова, не смогла противостоять напористому актеру, – поэтому руководство Первого канала «натравило» на него четырех злобных ведущих провокационной программы «ПрожекторПерисХилтон».
    В гости к коварным ведущим программы «ПрожекторПерисХилтон» – Ивану Урганту, Сергею Светлакову, Валдису Пельшу и Александру Цекало – Микки Рурк – который гостил в Москве со своим новым фильмом «Рестлер», – пришел не с пустыми руками. Актер принес с собой бутылку...минералки и неизменные зубочистки, которые ведущие тут же расхватали, восхищаясь их «ментоловым вкусом».

В отличие от информационной программы «Время» (где актеру пришлось довольствоваться разгрызанием зубочисток), Микки Рурк выкурил с ведущими пару пачек сигарет, выпил на брудершафт 50 гр. водки и выслушал немало шуток в свой адрес. Предлагаем вам самим посмотреть, как Иван Ургант дарит Рурку фальшивую статуэтку «Оскар», Сергей Светлаков подставляет рюмку для водки, а Александр Цекало расспрашивает про отношения с Пэрис Хилтон.

http://www.youtube.com/watch?v=6ChV...article/51299/?fr=rss&feature=player_embedded

2. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    смотрел в выходные. мне больше понравилось, когда Рурк сказал Урганту: "Don't be a pussy" :D

3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    поперхнулся чаем когда Проходимец прислал видео :rofl::rofl::rofl::rofl:
    PS И уж не знаю кто кого подколол)))))

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    нее.. ну жгли непадецки в эфире :D

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Даже не обсуждается:thumbup:
    давно так не смеялся :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    да там обоюдные подколы были...
    рурк тоже не промах
    В общем "Прожектору" респект... впрочем и Рурку! :)

7. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Молодцы....с утра зарядился позитивом.....:thumbup:

8. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Ага, только Цекало, сидел и тихо "пачкал штаники", что с ним будет, када в эфире на первом начали курить и водку пить...
    Вы на лицо его посмотрите..

9. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Смотрел и ржал до слез.:rofl:
    Оттянулись они здорово:thumbup:

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Вообще люблю эту передачу, жаль тогда еще Мартиросяна небыло ....

11. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    тоже смотрел:rock::rock::rock:

12. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    плакал:D

13. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    :rofl::rofl::rofl:

Поржал от души :thumbup:

14. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    спасибо за сцылочку:thumbup::thumbup::thumbup:

давно так не ржал:rofl:

15. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    За объединение двух стран: США и РОССИИ в одну...Россию)))))))))))))))))))))))))

с новосельем)))))))))