A3 8V Подключение антирадара и видеорегистратора на прямую A3 sedan

Тема в разделе "A3", создана пользователем Стассс, 2 авг 2014.

1. Стассс

Стассс Новичок

3 янв 2014
    56
    A3 sedan
    #1 Стассс, 2 авг 2014
    Последнее редактирование: 2 авг 2014
    Добрый день, хочу подключить антирадар и регистратор на прямую-самостоятельно:help:, есть время, и хочу разобраться, на сколько я понимаю это «машина» а не межзвёздный космолёт и работает не на квантовом двигателе:cool:. Суть проблемы следующая протянул провода от регистратора и радара к блоку , массу регистратора и радара соединил и прикрутил к корпусу, 2 провода один жёлтый второй красный (оба +) весят, не знаю как подключить к блоку предохранителей да так чтобы случайно в будущем не сгорело что ни будь, пролив воду или что ещё на регистратор и радар ??????????
    PS провода жёлтые пришлось удлинять с видеорегистратора

Вложения:

• 1 (2).jpg
      1 (2).jpg
      Размер файла:
      84 КБ
      Просмотров:
      906
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      91,2 КБ
      Просмотров:
      787
  2. Strelban

Strelban Участник форума

6 апр 2009
    457
    3B3,4motion
    #2 Strelban, 3 авг 2014
    Последнее редактирование: 3 авг 2014
    правильно мыслишь) Самый лучший вариант запиноваться в блок предохранителей на клемму 15 (можно и на 30, но только если у тебя хорошая память и ты никогда не будешь забывать выключать девайсы, покидая машину). Тебе потребуются либо клеммы под обжим, либо желтый ремонтный провод уже обжатый с двух сторон. Вот тут номера и фотки http://www.passatplus.de/umbauteile/stecker/stecker5.htm
    В блоке предохранитей чаще всего использутся клеммы N 907 326 03 под стандартный предохранитель или N 906 845 05 под мини. Им соответствуют ремонтные провода 000 979 135 E и 000 979 133 E, у любого дилера VAG они есть поштучно. В блоке ищешь свободные слоты (они как правило есть) под раздающей гребенкой, отзваниваешь на ней контолькой клемму (15 - зажигание, 30-постоянный плюс), откручиваешь блок предохранителей, снимаешь заднюю крышку, сдвигаешь фиолетовый фиксатор и вставляешь в нужное место оконцованный провод на потребитель. Собираешь все назад и в появившееся полноценное гнездо вставляешь предохранитель 10А, больше радар с камерой не съедят)
    З.Ы. Масса на фото форменное б..ство, извини, конечно. Не поленись, найди колечко под обжим типа такого

3. Стассс

Стассс Новичок

3 янв 2014
    56
    A3 sedan
    Пытался снять блок.. не дают провода, на сколько понял они слишком короткие, на фото видно, также сделал фото предохранителей и схему, подскажи куда лучше подключиться и каким проводом, с этим сталкиваюсь впервые, прошу по возможности объяснить подробнее, хочу сам разобраться..

Вложения:

• IMG_0088.jpg
      IMG_0088.jpg
      Размер файла:
      110,3 КБ
      Просмотров:
      581
    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      86,9 КБ
      Просмотров:
      558
    • IMG_0087.jpg
      IMG_0087.jpg
      Размер файла:
      83,4 КБ
      Просмотров:
      527
  4. Стассс

Стассс Новичок

3 янв 2014
    56
    A3 sedan
    И ещё мне не проще будет подключиться через одну такой штуку ? На сколько я понимаю если что, то замкнёт на регистраторе и радаре перегорит предохранитель или я ошибаюсь ?

Вложения:

5. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Машина 13 года, не смог найти свободный "+" при включенном зажигании. На третьей фотке блок предохранителей, кто то может подсказать? Или надо откуда то его брать... прежде чем сделать как положено?

6. Domant

Domant Участник форума

8 июн 2014
    108
    А3 8VA
    Вот ссылка на установку видеорегистратора, делал все по аналогии, все супер, колхоза минимум http://www.drive2.ru/l/5223419/

7. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Спасибо, все доступно, понятно... И самое главное без колхоза.