Добрый день, хочу подключить антирадар и регистратор на прямую-самостоятельно, есть время, и хочу разобраться, на сколько я понимаю это «машина» а не межзвёздный космолёт и работает не на квантовом двигателе. Суть проблемы следующая протянул провода от регистратора и радара к блоку , массу регистратора и радара соединил и прикрутил к корпусу, 2 провода один жёлтый второй красный (оба +) весят, не знаю как подключить к блоку предохранителей да так чтобы случайно в будущем не сгорело что ни будь, пролив воду или что ещё на регистратор и радар ?????????? PS провода жёлтые пришлось удлинять с видеорегистратора
правильно мыслишь) Самый лучший вариант запиноваться в блок предохранителей на клемму 15 (можно и на 30, но только если у тебя хорошая память и ты никогда не будешь забывать выключать девайсы, покидая машину). Тебе потребуются либо клеммы под обжим, либо желтый ремонтный провод уже обжатый с двух сторон. Вот тут номера и фотки http://www.passatplus.de/umbauteile/stecker/stecker5.htm В блоке предохранитей чаще всего использутся клеммы N 907 326 03 под стандартный предохранитель или N 906 845 05 под мини. Им соответствуют ремонтные провода 000 979 135 E и 000 979 133 E, у любого дилера VAG они есть поштучно. В блоке ищешь свободные слоты (они как правило есть) под раздающей гребенкой, отзваниваешь на ней контолькой клемму (15 - зажигание, 30-постоянный плюс), откручиваешь блок предохранителей, снимаешь заднюю крышку, сдвигаешь фиолетовый фиксатор и вставляешь в нужное место оконцованный провод на потребитель. Собираешь все назад и в появившееся полноценное гнездо вставляешь предохранитель 10А, больше радар с камерой не съедят) З.Ы. Масса на фото форменное б..ство, извини, конечно. Не поленись, найди колечко под обжим типа такого
Пытался снять блок.. не дают провода, на сколько понял они слишком короткие, на фото видно, также сделал фото предохранителей и схему, подскажи куда лучше подключиться и каким проводом, с этим сталкиваюсь впервые, прошу по возможности объяснить подробнее, хочу сам разобраться..
И ещё мне не проще будет подключиться через одну такой штуку ? На сколько я понимаю если что, то замкнёт на регистраторе и радаре перегорит предохранитель или я ошибаюсь ?
Машина 13 года, не смог найти свободный "+" при включенном зажигании. На третьей фотке блок предохранителей, кто то может подсказать? Или надо откуда то его брать... прежде чем сделать как положено?
Вот ссылка на установку видеорегистратора, делал все по аналогии, все супер, колхоза минимум http://www.drive2.ru/l/5223419/