A3 8L Подключение акустики! Помогите!

Тема в разделе "A3", создана пользователем Prostou.den, 27 авг 2015.

1. Prostou.den

Prostou.den Новичок

24 апр 2015
    13
    A3 8L 1998 1.6
    Решил поставить усилитель и сабвуфер вместо штатного. С проводами что куда подключается разобрался.
    Подключил для проверки, всё поет, всё здорово. Но когда дело дошло до протяжки проводов, вот тут за тык!

Искал в инете, в машине, но тупо убил кучу времени на это, и не нашел решения.
    Ребята, как провести провод с аккумулятора в салон? Существуют ли на 8L технологиеские отверстия для этого?
    :confused:

2. acidburn

acidburn Новичок

12 май 2013
    64
    А3 8L 1.8 98г AGN
    Сегодня попробую сделать пару фото как у меня проведено,ближе к вечеру постараюсь скинуть.

3. Prostou.den

Prostou.den Новичок

24 апр 2015
    13
    A3 8L 1998 1.6
    Буду ждать с нетерпением!

4. acidburn

acidburn Новичок

12 май 2013
    64
    А3 8L 1.8 98г AGN
    В общем сейчас посмотрел,сфоткал но с телефона не могу отправить сюда фотку.У меня провод идет в отверстие которое расположено рядом с салонным фильтром(слева от него)...Честно сказать не знаю делали его сами или нет,но вроде все аккуратно.Часа через 2 кину фотку с компа.

5. acidburn

acidburn Новичок

12 май 2013
    64
    А3 8L 1.8 98г AGN
    вот где это отверстие

Вложения:

6. Prostou.den

Prostou.den Новичок

24 апр 2015
    13
    A3 8L 1998 1.6
    Спасибо acidburn за помощь! :thumbup:
    Вчера я всё таки протянул кабель!) Но другим способом.
    В общем, с правой стороны, где воздушный фильтр, за черным коробом, на корпусе есть технологические отверстия. Представляет собой резиновую прокладку (возможно будет прикрыта шумкой), туда входит пучек проводов.
    (Сфотографировать в разобранном виде не удалось, было уже темно.) Находится он там:
    Чтобы добраться до него придется снять сигналку и разобрать воздушный фильтр.
    На этой прокладке есть еще ответвления закрытые заглушками, выглядит примерно так:
    Выдергиваем заглушку и просовываем туда "протяжку".

В салоне.
    Снимаем крышку предохранителей. Откручиваем все болты.
    Отстегиваем нижнею панель (под рулем). И находим нашу протяжку.
    Дальше всё просто. :cool:

7. acidburn

acidburn Новичок

12 май 2013
    64
    А3 8L 1.8 98г AGN
    Здорово,молодец,описал всё подробно:thumbup:.Кому то будет полезна данная информация.

8. Alemoona

Alemoona Новичок

6 сен 2015
    3
    А3 1.2 TFSI 6G Amb
    Мне тоже пригодилась.