Подкиньте необычный вариант празднования дня рождения. Срочно весьма.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ESP_Off, 5 фев 2013.

1. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    872
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Всем привет!
    На носу две даты. Сначала девушка, потом я через месяц. Оба юбилеи кстати. Требуется придумать для обоих случаев необычный и запоминающийся вариант. В голову лезет одна банальщина типа кафе-ресторанов, выпить-пожрать. Не особо интересно, по-моему... При этом желательно сохранить возможность пригласить друзей, чтобы они могли выпить и пожрать в свое удовольствие.:) Поэтому забить и просто выехать за границу дня на 3-тоже не вариант. Экстримальные варианты типа шашлыка в мартовском лесу-круто.:rock: Но некоторые нежные существа могут простудиться даже при наличии мангала, алкоголя и теплых мужских рук. В общем вот такие приблизительно вводные... Ай нид хелп...:dash:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вова.Fv

Вова.Fv Живу я здесь

10 апр 2011
    2.025
    A6/C5Q 2.5TDI 99г
  3. RUS.94

RUS.94 Участник форума

5 авг 2007
    311
    В4 ААН и С4 ААН Q
    Базилич Вам в помощ....

4. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    872
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    Собери друзей, вызови шлюх и шампурите их по очереди

6. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Коттедж на пару суток с баней снимите. Там же шашлык и в снежок после баньки.:)Они на разное количество народу рассчитаны, по числу спален. Поищи в инете.

7. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    872
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Нормальный пацанский оттяг. Правда жены некоторых друзей не обрадуются совместному букету.:laugh:

8. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    872
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Отличный вариант, спасибо! Фиксирую.:beer:

9. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Улететь на пару дней на необитаемый остров имея при себе тока нож и зажигалку\спички. а лучше без спичек\зажигалки

Снять пару подготовленных внедорожников и в сибирь в лес

Шашлык в Ливии

Вообщем вариантов много, каков бюджет?

10. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    Пейнтбол+застолье с шашлыками, воТкой и разговорами о боях. Такой вариант не? :-[

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

11. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    872
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Брутально:thumbup: Для мужского ДР кое-что подойдет. Для женского-неее...

12. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    872
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Принято, спасибо.:thumbup: