собственно в названии все сказано 1 8 турбо 180 сил передний привод,а то судя по замерам компресии мой вот вот помрет,предложите без навесного оборудования или подскажите к кому обратиться!всем за ранее благодарен
Сори что лезу, у меня этот вопрос тоже не за горами. Почему капиталить двигло не хочешь? Плюс/минус те же деньги - зато уверенность будет, а контрактник - кот в мешке.
Я просто в раздумьях, не знаю еще как быть, просто имею разборку бмв и могу при тащить донора себе вот м думаю как быть!я просто сам вожу авто и выбираю и поэтому не сложно если себе уж выбирать машину, заплатить 45 £ для полной диагностики и замеров компрессии!
Смысл покупать кота в мешке. Я свой сейчас откапиталил, буду устанавливать. А в Вашем случае поставил купленный , а там компрессия тоже вяленькая(((( и что делать? За что заплатил?
Короче парни суть такова разобрал мотор полностью и ох.....л я наверное поеду в Москву и набью рожу бывшему владельцу это просто капец, у меня не пробег 170 тыс а блин все 600 наверное кароч вкладыши в моторе ремонт ныне стоят я реально прозрел, ну как так можно, блин ну напрягся я буду капиталить но только я вообщем хочу колено преобрести, что скажете здесь на клубе реально это сдеоать? Если да то посоветуйте к кому постучаться.... За ранее всем благодарен!!!!!
А как проверить то эту компрессию на снятом моторе? Остается полагаться на эрудит продавца. Мотор 1,8 на разборе можно купить от 28000Р и далее
Не все продавцы в Англии разрешают мерять компрессию, более того не все автосалоны, а у частников найти нормальную тачку можно начиная от 2500£ если честно я в этом смысла не вижу вообще не какого я лучше куплю кольца вкладыши и тд и коленвал.... Ну как то так
Я тож за капиталку. По моим прикидкам в 2к $ легко вписываюсь, даже с усиленными шатунами, вкладышами и тд
Хочу новые, а там уже от бюджета буду отталкиваться насколько глобальный ремонт/тюнинг будет произведён (так то 28 гарет охото воткнуть) У меня вопрос пока не остро стоит - к лету планирую. Пока запчасти закупаю. Вопрос: Как на ней ведёт себя умирающий маховик? У меня какая то еле заметная, но очень гадкая вибрация идёт, именно от двигателя, и вроде как медленно прогрессирует.
Да с такими скачками валют сложно ориентироваться. По моим данным ккк04 стоит в районе 1к$. Сколько она стоит у Вага я хз, наверно раза в 3 дороже.
Пол года назад менял там же по такой схеме от своего лэнд ровера. До сих пор все прекрасно. В этот раз о другом и не думал. В восстановленной остается старый только корпус турбины. Втулки, вал, крыльчатки ставят новые. Тестируют и настраивают на стенде. При желании можно переделать с 03 на 04 турбину. Правда стоимость возрастает на 18 тык.
Добрый день, год назад надо было менять мотор (APX), поставил ВАМ, но поиски по Мск ничего не дали - бери типа -ставь и проверяй, без вскрытия, купил один из двух из Белоруси со вскрытием