Гдето, не помню уже, мелькнула инфа, что одноклубник Вованец может помочь с кондиционерами. у меня как раз после зимы барахлил кондей в магазине. списались-созвонились. дал он мне номер работника, уж не знаю его работник или просто знакомый... в общем созвонился с Игорем, встретились. он приехал, дозаправил фрионом магистраль, сказал, что что то там подкрутил и уходить больше не должно... было это где то в апреле. на прошлой неделе кондей опять начал гнать горячий воздух. возвонил Вованцу. взял опять телефон Игоря. Созвонился с ним в прошлый понедельник. тот обещал приехать в среду.... несколько раз ещё звонил ему, но чтото в его графике среда никак не настаёт. у него видите ли запара по работе! т.е. у меня в помещении торгового зала, где стоят холодильники и жара - это не запара! сегодня звоню - абонент не абонент. короче, не знаю работники это Вованца или просто его знакомые, но не повторяйте моих ошибок! не имейте дела с Игорем по кондеям. его тел - 8 926 153 74 х2. умеет только брать деньги, а гарантия из рук в руки. мне не жалко денег, но я хочу получать за свой кэш качественные услуги. хотел вот, как лучше - если платить, то хоть "своим". вышло как всегда. ps лично к соклубнику Вованец претензий не имею, хотя подгонять таких работяг, имхо, западло.
О кстати, тоже актуальна тема, кондей работает третий год, надо бы что б ТО сделали, пока пашет, но что то ждать когда передаст привеД - неохота