подгон работников одноклубником

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем s s, 3 июл 2010.

1. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    Гдето, не помню уже, мелькнула инфа, что одноклубник Вованец может помочь с кондиционерами. у меня как раз после зимы барахлил кондей в магазине. списались-созвонились. дал он мне номер работника, уж не знаю его работник или просто знакомый...
    в общем созвонился с Игорем, встретились. он приехал, дозаправил фрионом магистраль, сказал, что что то там подкрутил и уходить больше не должно... было это где то в апреле. на прошлой неделе кондей опять начал гнать горячий воздух. возвонил Вованцу. взял опять телефон Игоря. Созвонился с ним в прошлый понедельник. тот обещал приехать в среду....
    несколько раз ещё звонил ему, но чтото в его графике среда никак не настаёт. у него видите ли запара по работе! т.е. у меня в помещении торгового зала, где стоят холодильники и жара - это не запара!
    сегодня звоню - абонент не абонент. короче, не знаю работники это Вованца или просто его знакомые, но не повторяйте моих ошибок! не имейте дела с Игорем по кондеям. его тел - 8 926 153 74 х2.
    умеет только брать деньги, а гарантия из рук в руки.
    мне не жалко денег, но я хочу получать за свой кэш качественные услуги. хотел вот, как лучше - если платить, то хоть "своим".
    вышло как всегда.
    ps лично к соклубнику Вованец претензий не имею, хотя подгонять таких работяг, имхо, западло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    О кстати, тоже актуальна тема, кондей работает третий год, надо бы что б ТО сделали, пока пашет, но что то ждать когда передаст привеД - неохота

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...