Всем здравия. Случилось такое действо. Поменял на сервисе: 1.Ремень грм 2. Цепи обе. 3. Натяжители и ролики все. 4. водяной насос. Третий день уже езжу и не знаю куда рыть. Расход практически застыл на отметке 28.7 текущий и как то динамика хоть и чуть чуть но не та! На сто ехать не хочу могут обмануть так как я не технарь. Лучше самому проверить а потом с обоснованной предьявой. Заранее всем спасибо.
в вагкоме посмотреть 93 канал, какой разбег в градусах получился. если не в норме, значит, плохо валы выставили при установке грм.
я дерево в данной диагностике. Но вот сегодня снял крышки над воздуханом и двигателем что со стороны забора что к двигателю патрубок не прикручен в свободном падении. Т.е. теоретически грязи и песка за 6 дней. Наряд заказ от 5.09.2017 могло набится до образования задиров. И в будущем я могу наблюдать дымок из отверстия для долива масла в двс, соответственно круглую цифру в наряд заказе по ремонту данной проблемки. За пол месяца 116 тыщ. рубликов за кап. ремонт акпп + замена ремня, помпы, сальников, цепей, прокладок , масла, всех роликов и натяжителей 47 тыщ. Поделитесь опытом други, советом, знаниями да хоть чем нибудь буду признателен. теперь есть сомнения все ли фишки на месте стоят, те что при замене помпы снимали но сам лесть очкую механизм для меня новый пока не привык. Завтра поеду на эту стошку *будем смотреть что не так*, посоветуйте где куда смотреть. Если возможно то на фото для особо одаренных обведите пожалуйста, я уже готов ключ на 32 взять да им там прикрутить руки куда надо.
лучше смотреть где чинишь машину и выбирать проверенный сервис!! а так ты пол-машины можешь разобрать....