Привет форумчане!!! Вот собрался покупать А4 2003 года "Американца". Поделитесь опытом покупки и эксплуатации подобным автомобилем. До этого не приходилось сталкиваться с авто из Америки, немного страшновато. Зарание СПАСИБО!
Ответ: Поделитесь опытом эксплуатации А4 2003 года Даже не знаю что и ответить. да кнопка поиска справа вверху если что. но однозначных ответов нет - машины все разные.
Ответ: Поделитесь опытом эксплуатации А4 2003 года нормальное афто, не сцы. но лучше брать рестал 04 года.
Ответ: Поделитесь опытом эксплуатации А4 2003 года классно сказано вообще то рестаил 05 модельный год, в 04 они 11-12 месяц бывают, но это не означает, что рестаил 04 года товарищи давайте всё же быть точнее в формулировках а у автора классный ник, я сразу запомнил
Ответ: Поделитесь опытом эксплуатации А4 2003 года http://www.audi-club.ru/forum/search.php?searchid=2391293 много тем про авто из Америки, изучай
Ответ: Поделитесь опытом эксплуатации А4 2003 года Четыре раза нажимал на ссылку. Индейская хижина в ответ
Ответ: Поделитесь опытом эксплуатации А4 2003 года Может у меня чего с компом или интернетом или ещё с чем, но опять по ссылке : <!-- main error message -->Ничего не найдено. Попробуйте еще раз через некоторое время. <!-- / main error message -->