Всем привет. Расскажите, полноприводные фольцвагены по той же технологии, что и аудюшные кватры с торсеном ? или у них, своя система ? И про шкоды хотелось бы узнать...
Synchro - вискомуфта. 4motion - халдекс/торсен (только Passat B5). У Шкоды полный привод только халдексом реализовывался и реализуется.
Не заморачивайтесь по этому поводу. На любой современной машине 99% водителей реально не почувствуют отличий разных систем полного привода, ОСОБЕННО на автомате. Даже если антибуксы всяки и прочую электронику отключить. Вискомуфта, халдекс, дуал памп, все едино... Вот помню на древней хонде сивик с вискомуфтой гонял - вот там был экстрим, очень своенравная машина. Так вобщем и не научился я с ней на 100% управляться, все она норовила взбрыкнуть... А на HrV без всякой электроники все уже абсолютно вменяемо. То же на октавии с халдексом, то же на х-трейле, то же с заблокированным межосевым. В БОЛЬШИНСТВЕ случаев не отличается. Немного уловил отличие на паджеро-пинине с суперселектом, там зад жесткий, перед через вискомуфту. Вот там чувствуется что задний привод как бы перевешивает, преобладает... Хотя адекватность машины от этого не страдает, занос ловится и контролируется без проблем. А когда блокировку включаешь - все становится как обычно. ИМХО.
Не едино. По-крайней мере прошлый халдекс очень чувствовался с зимних поворотах, да и при старте было очевидно, что сначала буксует передок, а потом выезжает задок. У торсена таких ощущений нет.
Я катался на субаре с её полным приводом, была каша, сложно управлять ей, зад переодически кидает, мне объяснили, что это связано с тем, что там распределение тяги, на зад 60 на перед 40.. Так что наверное не у всех одинаково)
Ездит с Халдексом хорошо, реализована система добротно. Зимой кайф полноприводный. С отключенной ESP управляется в силовом заносе на порядок проще полноценной куаттро, ибо нет метаний момента перед-зад, ну как бы более предсказуемо. С включенной ESP сама надёжность. По сугробам во дворах карабкается тоже без проблем. Я доволен в общем.