Поделитесь контактами в военкомате чертановского района ЮАО

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем zz78, 9 июл 2012.

1. zz78

zz78 Участник форума

6 июн 2008
    428
    A6 C7 '2014
    Для забирания билета после 27 с минимальной волокитой и некоторой потерей денег.

В личку, разумеется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    В подвалах обитаешь? :D

3. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    А какие могут быть проблемы ?

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    #4 ASheff, 9 июл 2012
    Последнее редактирование: 9 июл 2012
    УК, не - не слышал? :D

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    То-то бабушка с дедушкой рады, что внучок так долго гостит :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    На скока я знаю-приходишь,проходишь медкомиссию (около 1 часа,тока лучше после 12 дня и не в начале призыва),потом приносишь фотге,и потом забираешь билет.Если живёшь в этом районе,время не много требуется.

7. FIRST498

FIRST498 Участник форума

13 фев 2012
    402
    A6 C7 2.0 2012
    если тебе 27 и больше то проблем не будет однозначно

8. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    проблемы могут быть! читайте закон если нужны тонкости подробности в личку!

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Прикалываешься?

10. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    ну ко поподробнее пожалуйста) че там в УК ? )

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ст.328

12. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Этой статье фиг знает сколько лет. Там был косяк в законе. Любая ответственность наступала после того, как ты уклоняешься от прохождения военной службы после получения повестки. Если повестки ты не получал (не расписывался), то ты не знал, что нужно служить. Все точка.

Хотели внести поправку в УК, что любой гражданин родившийся в РФ вкурсе, что ему нужно служить, даже без повестки. И по истечению 27 лет, автоматом заводить уголовное дело, по факту уклонения. Но не одного изменения в УК по этому поводу я не увидел. Так еще раз спрашиваю, Вы о чем ? )

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    о том, что это ты потом в суде будешь рассказывать и слезно умолять судью штрафануть тебя на 200 тыщ.. :D

14. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    пиши еще (=

Вот Шашлыкофф прислал в личку. С его разрешения выкладываю. Все остальное бредни.

Зачисление в запас по достижении 27-летнего возраста.

Согласно п. 1 ст. 22 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», могут быть призваны на военную службу только лица, не достигшие 27 лет. По достижении этого возраста, в соответствии с требованиями п. 1 ст. 52 того же закона, призывник подлежит зачислению в запас. Зачисление производится в том числе и тех, кто не был призван на военную службу «по каким-либо другим причинам». Под этими причинами понимается и уклонение от призыва на военную службу с некоторого времени до 27-летия, и неявка на мероприятия, связанные с призывом, не квалифицирующаяся как уклонение. Решение о зачислении в запас принимается призывной комиссией после проведения медицинского освидетельствования. Неявка в течение призывного возраста на призывную комиссию может расцениваться призывной комиссией либо как административное, либо как уголовное правонарушение. В первом случае к ответственности призывник будет привлечён военным комиссаром по признакам состава правонарушения, предусмотренного ст. 21.5. КоАП РФ («Неисполнение гражданами обязанностей по воинскому учёту»). Санкция, предусмотренная этой статьёй, - предупреждение или штраф от 1/2 до 5 МРОТ. Во втором случае (уголовная ответственность) военный комиссар обратится в прокуратуру с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту обнаружения в действиях призывника признаков состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы). Предельная санкция этой статьи уголовного закона - лишение свободы на срок до двух лет. При этом велика вероятность того, что, если в личном деле призывника не окажется корешков повесток с подписью призывника, то прокуратура не будет возбуждать уголовное дело (прокуратура может сослаться на п. 3 ст. 26 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», согласно которому обязанность вызвать призывника по повестке лежит на военном комиссаре). После проведения освидетельствования и оплаты штрафа будет вынесено решение о зачислении в запас, и на основании этого решения призывник получит военный билет.

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну вот потом посмотрим, кто ржать будет.. :hi:

16. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Я десять лет назад так билет получал. Раз закон не менялся, то все так и будет. Только вместо штрафа отдал 1000 рублей военкому. Все были довольны. Утром пришел, а после обеда забрал билет. Кстати он мне так и не пригодился)) И где он сейчас я тоже не знаю, только 1000 зря потратил:nod:

17. FIRST498

FIRST498 Участник форума

13 фев 2012
    402
    A6 C7 2.0 2012
    злой ты!
    автор темы ты подписывал уведомления о вручении повесток???

18. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    ASheff, а что ты так злорадствуешь ? ты служил и тебя обижали ? по этому зол на тех, кто не служил ?

19. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    так же там написано, что по достижению призывного возраста, а также там когда кончается отсрочка или меняется регистрация вы должны в десятидневный срок явиться в военкомат, а также, есть еще такой ньюанс всех ставили на учет, и все давали повестку под роспись или приказ о предоставлении отсрочки на такой то период и тогда то вы должны явиться!

20. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    так что косвенно, все кто ныкался до 27 ходят под уголовкой, другой разговор что не все военкоматы хотят с этим связываться, им лишний гемор от этого, итак судебных дел выше крыши!