А́ндерс Бе́ринг Бре́йвик (норв. Anders Behring Breivik; род. 13 февраля 1979 года) — норвежский террорист[4], протестантский фундаменталист[5][6], организатор и исполнитель взрыва в центре Осло и нападения на молодёжный лагерь правящей Норвежской рабочей партии 22 июля 2011 года. В результате терактов погибли 77 человек[4][7] и 97 получили ранения[8]. Андерс сознался в совершении данных преступлений, однако отказался признать свою вину. 24 августа 2012 года был признан вменяемым, виновным и приговорён к 21 году тюремного заключения. http://ru.wikipedia.org/wiki/Брейвик,_Андерс_Беринг подробнее здесь. Мне кажется подобных людей скоро будет все больше и больше. У власти находятся в основном скользкие и верткие люди, основная цель которых прожить покомфортнее, а там гори оно огнем.
а надо? гордыни ради? кому то лично кто то из пришлых помешал? чем? или стадный рефлекс срабатывает? или еврейский? Сам на ам и никому не дам? Они становятся хозяевами? а в чем это выражается? Пришлый хозяин появляется там, где местный допускает упадок у нас отбирают кусок хлеба? нас вытесняют? порабощают? что вообще происходит? с чем бороться то? из за чего надо что то делать и куда то бежать? Люди сами себе создают проблемы. Люди напрочь лишились мудрости, терпимости. Озлобились. Оскотинились. И вместо того, чтобы искать источник всех бед в себе - переваливают это на приезжих. ИМХО
про приезжих молдован, хохлов и даже китайцев ничего не говорят. даже не вспоминают. тебе не кажется, что это не просто так? а про этих все исписано. хозяевами их нынешняя власть делает.
думаю и у нас скоро найдется такой брейвик, если люди с гор будут себя здесь хозяевами ощущать разговор и идет про исламизацию европы, европейцы уже стонут от них. хотя невинные люди. жаль конечно. голосовать не буду. не знаю как ответить.
а что есть те кто поддерживает этого му..ка? не пугайте меня ... посмотрел результаты голосовалки - офигел вы что народ? крыша поехала совсем?
Думаю многие в нашей стране, увидев в каких условиях он отбывать наказание будет, задумались бы о смысле жизни. На мой взгляд, он мало что теряет, кроме свободы передвижения. В чем сила характера? Убить много беззащитных людей? Пусть даже в знак протеста- это бред. Вот, например, Химайер протестовал так, что его можно за это уважать, хотя и в его истории не все гладко. Однозначно НЕТ проголосовал. Здесь не может быть двух мнений.
Брейвик красаво сделал, У нас в пригороде есть дома ,зверьки сидят у дороги , лопочут на своем и камни кидают в девушек .Кто по их понятиям одет не правильно,юбки там и все такое. Пострелять бы их всех ,да повесить на столбах вдоль дороги. Хороший фильм про Брейвика, by Discovery Channel http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3692629
видишь ли,то,что сделал он,в душе хотели бы сделать 80 % белых людей,ибо тошнит уже от чурок. Да только никто не решается. А он решился
Сидел когда нибудь? хотя бы трое суток? Лучше быть нищщим на воле,чем с тренажером ,интернетом и телевизором и без "свободы передвижения" .