В воскресенье, 21 июня - очередной тур футбольного чемпионата АФЛ. Будут играть лидер чемпионата 2009 ФК Ауди Клуб и команда Авторадио А затем ФК Кваттро с командой Хонда. Начало игр - в 13-00 .. Карта проезда: http://maps.yandex.ru/?um=1hV_9M7aQS...0.017546&l=map Въезд на территорию. Въезд на территорию стадиона через КПП-1. Въезд бесплатный. На въезде (если у Вас нет пропуска Автолиги) в окно охраны необходимо предоставить свид-во о регистрации на Ваш автомобиль и сказать что Вы едете на Чемпионат Автолиги на поле №4. Парковаться необходимо строго на большой парковке между большим стадионом и зданием Локо-спорт. __________________ Обе игры будут очень сложными, Нам нужна Ваша поддержка!!!:drunk2:
что-то хозяин этого быдло-барабана филонит а тем временем от былой поддержки не осталось и следа. грустно
я не очень в теме, но краем глаза слышала,что не осталось следа из за строгих правил, прописатых для болелов : орать - ни ни, свистеть - ни ни, даже сквернословить и барабанить - и то ни ни. И зачем приходить? Сидеть,затаив дыхание? Как на балете? Я СКУЧАЮ ПО ФУТБОЛЬНОЙ ТУСЕ
ух ты.. играют наши ребяты с тем самым авторадива, которое на последней игре на Динамо, вело себя не по спортивному?..
Да, там за это сильно штрафуют. Меня в первом туре за выкрик "Вперед, Ауди!" На 12 тыщ оштрафовали, а за "Юра, молодец!" на 6 тыщ. Итого 18 тыщ отдал при выходе. В следующих турах вел себя скромнее - больше 10 тыщ не выходило. Лучше дома посидите, телевизор посмотрите. Деньги целее будут.
Ну Наташ, зачем все так преувеличивать? орать никто не запрещал, барабаны тоже. если орать матом - обязательно для поддержки команды, ну я даж не знаю... на нас болелы других команд равняться перестали. тоже не приходят, либо сидят тихо в уголке. от былого футбола не осталось и следа но тем временем нашей команде все еще нужна поддержка... а одному или двум человека не особо кричится
Все на футбол! Все на футбол! Все на футбол, Все на футбол! Все на футбол, всее на фуутбол! Все на футбол, ДАЕШЬ ФУТБОЛ!!!
авторадиоклуб сильный соперник, будет интересный матч, да и счеты с Хондой у Кваттры.....так что все на футбол Ксати, кричать речевки можно, никто другим болелщикам не запрещал никогда