В компах не шибко силен, а в ноутах тем более. Так что пока лазию по нету и пытаюсь понять, что мне подойдет. Прежде всего важно следующее: 1. Быстродействие (очень бесит, когда комп тупит) 2. Возможность нормальной работы разных больших программ (типа ЕТКА) и хранения доков, фоток и пр. без влияния на работоспособность. 3. Слоты под карты (SD и MMS). 4. DVD-RW+ пишущий. 5. Wi-Fi. 6. 17 дюймов Вроде нечего не забыл... Бюджет - ок. 30000 руб. Из производителей пока склоняюсь к ASUS. Кто что посоветует (марку, модель, на какие парметры смотреть и даже магазин, где лучше приобретать) (если запросы сформулировал плохо, то сори - я уже писал, что в этом деле чайник).
Ответ: Подбираю ноут. Нужны советы. 1. проц интел на КорТУДуо не ниже 7200 и памяти 2Гб 2. ВИнт на 160-200Гб, более чем достаточно, влияние на быстродействие - количесво одновременно запущеных программ и задач 3. Слоты под эти флешки есть почти на всех ноутах 4. У всех 5. У всех 6. 17" - просто выбрать Ни серия ни модель особо между собой не отличаются, так что бери любой понравившийся и удовлетворяющий твои требования бук
Ответ: Подбираю ноут. Нужны советы. Присоединяйся в клуб хотетелей купить 17" ноутбук:af::bj::bj::bj: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=109576
Ответ: Подбираю ноут. Нужны советы. ISberk Спасибо, понял. Осталось разобраться только - с первыми двумя пунктами, что б оптимально по деньгам и качеству выбрать. Engineer Присоеденился))
Ответ: Подбираю ноут. Нужны советы. А мне FS amilo x2550 по душе если на 17ти дюймовые смотреть. плюсы-преимущества: 1. экран 1900х1200 2. свежая видюха 3. HDMI 4.Два винта на рейд контроллере общий объем 500гб 5. привод Blue-Ray 6. есть доп. кнопки цифровые (хоть они и узкие, но так их иногда нехватает на ноуте... ) ну и все беспроводные модули по стандарту. Проц достаточно сильный, памяти сразу дают много. Стоит около полтиника. Все предложения от других брендов дороже намного. Есть еще у Делла неплохой вариант но там 15-ка монитор.
Ответ: Подбираю ноут. Нужны советы. единственное надо учитывать вес такого ноута с 17" экраном минимум 3.5 кг будет то есть основной плюс ноута - мобильность под очень болим вопросом
Ответ: Подбираю ноут. Нужны советы. На всех 17-шках цифровая клава есть и полтинник-это сильно больше, чем 30-ник Можно еще лучше за 70 найти, я видел 17-ку за 90, но вот загвоздка в том, что надо в 30 +- уложиться.
Ответ: Подбираю ноут. Нужны советы. купил Асёр 5920G. оччень доволен. вот ток там кажысь 15. единственный минус - 160 фсего фстроенных гигофф. за нойт, и периферию в сумме отдал до 50к рублёф. фстречный вапрос - а зачем табе 17 дюймофф на жк??? имха нормальную 17 за 30 могет и не купишь.
Ответ: Подбираю ноут. Нужны советы. Engineer ответ - 3-й с конца пост на той же странице и на той же сцылке..)) а чаво делать-та с 17-дюймовым экраном ноута??
Ответ: Подбираю ноут. Нужны советы. у меня 5920джи в фцентре брал. 250гигоф 8600джити карта. тв. бесполезное. все за 47тык. так что ты гдето задораха взял.
Ответ: Подбираю ноут. Нужны советы. если не обязательно его с собой таскать и напрягает отстутствие места, может проще взять комп (Аппл, в конце концов) и Моник - по деньгам тоже самое выйдет, но мощнее или вот здесь здесь здесь ещё классные варианты я их живьём видел
Ответ: Подбираю ноут. Нужны советы. Я вот 17й ноут, а не комп хочу, потому, что это неплохая замена компу + периодически можно и куда то взять (ну на дачу например), так что вес не особо напрягает - это же не каждый день на работу таскать. И не пугайте меня терминами ттипа "рейд контроллере" - мне плохо становится. Скажите просто: за 30-ку можно расчитывать на такие то процессор, оптимальную оперативную память и такой то объем жесткого диска - мне сразу полегчает))
Ответ: Подбираю ноут. Нужны советы. Alexcris за 30 тыс в офигенной комплектации и игровой точно нет или б/у или ... варианты
Ответ: Подбираю ноут. Нужны советы. ВАГ-КОМ, Етка и Эльза работают нормально и на Асусе с М540 и кора2 савсем ни к чему!!! Главное не идти на поводу у моды, а точно определить для чего нужен ноут! Я брал для тырнета и диагностики авто, ну и папутно, штоб в дороге смотреть киношки, если в камандирофку ехать в поизде! Для остальных задач- стационарный дома и на работе есть с корами2 и видюхами 8800 ГТ +2 Гигами апиратифки+звуковыми картами и мониками 17 и 19 дюймав!!!
Ответ: Подбираю ноут. Нужны советы. Психх согласен у меня дома комп и 2 ноута - для работы планшетник, для удовольствия 13"
Ответ: Подбираю ноут. Нужны советы. я взял ещё клаву мультимедия, мышу, лицензированного каспера, сумку для ноута. офф. а есть ли переходник в машынный прикуриватель??
Ответ: Подбираю ноут. Нужны советы. Alexcris, почитай журналы про ноуты и фсё такое месяца два три, полистай нэт, вот и сам определишься какой и почём ноут взять. я тож сначала хотелъ взять ноут, т.к. дешёвые ... были + реклама по тв про ноуты. думал в районе 30 отдать. цель - замена настольного мультимедийнаго компа. в результате трёх месяцеф серфа в нэте и пролистывания журналофф, решыл взять именно Асёр, добавиф есчо 20 без малого.