Ситуация такая... Попал колесом в яму на большой скорости, погнуло подрамник, рычаг и по словам сервисменов ушёл лонжерон... Вобщем привёз б.у. подрамник, с рычагами, от кватры, они отпилили уши для кватровой коробки, сказали подойдёт. Стали ставить и выясняется что нужен ремонт лонжерона (нету там резьбы).... Вварили гайку, взяли денег, чё-то там поколдовали.... И говорят типа машина битая, лучше сделать нельзя (одно колесо едет на 1.5см первее первого). Через 3 месяца из того места где вваривали гайку вывалился болт,треснул подрамник, испортились сайлентблоки на правом рысаге.. слева всё нормально. Чуть не попал в аварию из-за этого, когда жмёшь на газ, машина очент тупо на руль реагирует и метается из стороны в сторону, бьёт руль. Сьездил к своему хорошему слесарю, он мне это всё и обьяснил... Дело в том, что теперь уже в то место и гайку вварить нельзя. Он сказал нужно отпиливать часть лонжерона и приваривать туда пластину... Денег по работе у моего слесаря(не сервис) 5000р + подрамник + сайлентблоки.... Вот такие вот дела... Заказ-наряд и чек имеется... но блин уроды... только заметил, в заказ-наряде вбито только диагностика ходовой, и чек на 150р. А остальное дописано от руки.... У меня есть какие-нибудь шансы?
Ответ: Подавать ли в суд на сервис? мне кажется бестолку чтолибо кому то предъявлять. в суд надо было подавать на дорожников. подобные ситуации уже были на форуме и вполне успешно решался вопрос.
Ответ: Подавать ли в суд на сервис? Первичная диагностика и делается для того что б установить - что ремонтировать а что менять. И если в результате неправильно поставленного диагноза был выполнен естественно и неправильный ремонт.Там много чего. В том числе позволяла ли квалификация сотрудников выполнять такие работы.(В обязанности клиента не входит оценка квалификации.)То есть есть ли у них сертификаты, лицензии. Я думаю крови попить с них можно. Юристы наверняка смогут сформулировать более правильно. Кстати можно пригласить не зависимого эксперта, который сто процентов даст заключение что с такими повреждениями авто должно ремонтироваться только на сервисе оборудованном всем не обходимым для качественного ремонта.(стенды и прочее) Существует определённый перечень работ,что может и что не может тот или иной сервис. Если они представят документ что имеют такие документы(в твоём случае думаю это плюс) Понятно что должна быть справка о дорожке и прочее. Но моё мнение если подъехать к хозяину и рассказать сколько ты ему доставишь неприятностей,самое главное убедить его в том что ты готов это сделать и не кричи сразу - верните деньги.Он сам начнёт предлагать решения когда поймёт что сейчас на сервис свалится куча проблем что парализует работу сервиса как минимум на год -саноэпидемстанции, пожарники, налоговики и прочая которые только и ждут заявления от клиента, чтоб бабла пососать. Так же можно прийти к дорожникам объяснить им ситьуацию - вот мол так и так сервис проделал работы, а я попал в ямку, да и не ямка там была а маленькая выбоинка которая предусмотрена ихними гостами - но сервис настаивает на том что яма была большая и предлагает судиться с дорожниками и попросить их выдать справку что в том месте где была авария ремонтные работы не проводились а полотно дороги соответствует и т.д. Думаю они пойдут на встречу (судиться с дорожниками гиблое дело,ты автоматом тянешь гаи)ведь у тебя на руках будет заключение эксперта о плохом ремонте авто.Может и до суда дело не дойдёт, хозяин решит что ему проще вернуть деньги с компенсацией ведь переделка всегда дороже стоит. Упаси боже размахивать кулаками на сервисе (там тоже не ангелы работают.)
Ответ: Подавать ли в суд на сервис? это все теория. на самом деле доказать что ты ремонтировался именно на этом сервисе практически не возможно. в лучшем случае будешь судиться с некому не извсетной ООО рога и копыта. а то и вообще нет такой фирмы и все.
Ответ: Подавать ли в суд на сервис? Ну почему? У человека есть наряд заказ на руках, и квитанция об оплате. А то что он приехал на сервис и там сказали что щяс по колесу попинаем, дашь три копейки и всё пройдёт-это не проблемы клиента. Не верю что приехав в сервис клиент сам обязан устанавливать причину и составлять наряд заказ на проведение работ. Это средство повышенной опасности.А по поводу тягомотины, ну не знаю у него вопрос был как по закону. По закону так, а кто прав решает суд. С нами один клиент уже год судится,пока мы лидируем,думаю так и будет ходить в аутсайдерах!!! Вот так!