Есть у меня подруга, у подруги есть мама, и нужно бы сделать ей подарок на ДР...Но что то фантазия моя покинула меня...Кто подскажет что подарить 40-летней женщине в пределах 2-3к???
Красивый палантин, или платок большой.(актуально в осенне-зимний сезон, как украшение любого пальто или шубы или как головной убор) я дарила такие и маме и другим женщинам (в независимости от возраста) - всем нравилось. Я и сама ношу платки с удовольствием. И мама моя тоже. Стоят они от 800 до 5000 руб. в зависимости от размера, ткани и рисунка.
Один букет только вписывается в бюджет. ....подари маме своей девушки что-нибудь из картинной галереи.Маленькую картину написанную маслом или пуантель. Только не какой-нибудь кубизм или обнажёнку а что-то связанное с природой,цветами.Мне кажется маме понравится.
Понравился ответ: Хочешь стать зятем? ))) Не думаю, что нужно сильно заморачиваться. Скиньтесь с подругой просто на какой-нибудь хороший подарок, скажите, что от вас обоих. А букет само собой. К чему подарки на память, если подруга неизвестно станет ли в будущем женой? )
Зять - не..й взять (С) мультиварка вроде стоит не 2-3 тыщи... банально можно купить хорошую коробку конфет
Практик, с трезвым взглядом ))) А тут духовность на 1-м месте, но оценит ли теща? Я бы с подругой сначала посоветовался, что хочет и что любит мама.
хорошее нижнее белье, и литр вотки))) Для нее ты станеш самым лучшем зятем, тока дочку отправте погулять)))) Ну или вибратор Хитачи мэджик.
Мы с тещей в одной возрастной кОтИгории, но если бы мне кто то подарил массажер - убила бы Хотя есть массажерчеги и прикольные ))) Только вряд ли их "зять" сможет подарить ну вот я примерно о том же ))))))))))))