Подскажите, что можно подарить мальчику на ДР (9 лет)? Дочу пригласили на ДР, сломала голову что мальчишкам в этом возрасте интересно........ Какие есть предложения? п.с. бюджет до 3000 руб. (лучше меньше, а то разорюсь на дочиных женихах )
Да много всего можно )) от книжек до пистолетов-автоматов. скейт, ролики, коньки, мяч... модно щас вертолеты дарить на пульте... правда не для квартиры это )) зависит же от мальчика
книга - лучший подарок(с))) у нас как-то дети общаются, уже знают что можно подарить. игру какую или чего. в том году мальчишки скидывались и покупали один подарок на всех))
Лего звездные войны, руль с педалями, 5 тр. По крайней мере мой пока заказал такое. Ему тоже примерно 9 лет исполнится скоро.
То ли в прошлом году исполнилось, то ли в этом исполнится. Тут надо угадать приставку и игру, которой еще нет. Да, по теме. Еще мой играет пневматическим ружьем, радиоуправляемым вертолетом, причем маленьким, с большим надо идти на улицу и всякими конструкторами типа "юный физик" и "юный электрик".
Ну, это не сложно, вроде. Но, вижу сообщение топикстартера, спрашивать что либо у родителей она не хочет. Так что отпадает предложение... Как вариант, подари ему правильную книгу про ВОВ или СССР, пусть читает, правду знает. Сейчас такая молодежь, думают что ВОВ это Ворлд оф Варкрафт
Или тема для флуда. Кстати когда сюда пришел и все говорили иди в ВОВ, я искал на форуме и думал около месяца полноценную тему О Великой Отечественной Войне
Вот трансформера в 9 лет, не думаю, что его заинтересует... Вариант пообщаться с мамой, хорош, чтоб деньги на ветер не выбрасывать!