Уважаемые, добрый день! Нужен подарок мужчине-автомобилисту. У меня как-то дальше видеорегистраторов и навигаторов фантазия не идет. А это уже есть. Может кто что пользует хорошее, что стоит купить для авто? Чтобы не требовало вмешательства внутри машины. Я вот подумаваю еще про очиститель воздуха автомобильный, но нужен ли он...Есть у кого идеи?
Или новые коврики в автомобиль. Вообще то важен сам факт внимания и я думаю что мужчина должен оценить именно это.
заодлбаешься выбирать. Вот брызговики-спарко - самое то. оценит! З.ы.: меня потом не бить. А почему подарок имено автомобильный? подари ему носки!
Мне 8 лет назад компрессор для колес подарили, 5 машин поменял и почти везде пригодилсо, оч. пральный подарок))))))))))))
У меня такой http://www.antiradar.ru/Cobra_RU_850__302.html доволен им на все 100 процентов А брызговики, только, если у автолюбителя Таз
Много чего предполагала, но вот ничего толкового в голову не пришло. А машинцу он недавно купил, так что думаю можно здесь чем-то угодить. Но если есть идеи не по автоподарку, тоже интересно. А носки мне кстати как-то дарил предствитель сильного пола, ага, классе в пятом кажется)))
На днях колесо на максике пробил. 5 машин обошел - ни у кого не то что компрессора, даже насоса не нашлось. Хороший подарок
я тоже за компрессор. А бюджет какой? можно и домкрат гидравлический, приятная штука работает в офисе? штуку чтобы костюм рубаху вешать сзади можно...
купи баллон с антипроколом... всегда под сидушкой должен лежать... кстати подумываю о компрессоре, маленьком, на дальнячки, полчаса искал насос под Владимиром... так что насос это гуд... тока хороший, а не китайская пукалка...
вы как не появитесь - так одновременно и в одной теме Княжна, чего решила-то? мне вот компрессор от предыдущего владельца достался - удобно однако, ножной насос отдал с машиной фигня это все. лучше комплект от проколов с собой возить с шилом и жгутами. 2 минуты работы и как из шиномонтажа. Даже колесо снимать не надо.